公告:

轮胎磨损严重

查看: 3990|回复: 12| [复制链接]

suncycle 论坛元老 发消息
我的新车1/8 SPEED 油越,开了一箱油,发现2个前轮胎皮的内侧磨损严重.胎纹都磨光了,是怎么回事啊?
要不要调整轮胎的角度啊?怎么调整啊?
谢谢!
demon 超级元老 发消息
内倾角太大,跑草地好了。
轮胎南大的还可以,便宜耐用
羅紹岐 超级元老 发消息

以下是引用suncycle在2005-7-15 10:09:28的发言:
我的新车1/8 SPEED 油越,开了一箱油,发现2个前轮胎皮的内侧磨损严重.胎纹都磨光了,是怎么回事啊?
要不要调整轮胎的角度啊?怎么调整啊?
谢谢!

大哥!你拿這台車的原裝胎去跑!這車的輪台並不是太好.我的玩幾次輪台內側就磨光光了.建議還是換對好的輪胎.我認為這台車的輪胎還是拿去跑一些草地或是沙地或是一些軟地.原裝胎我都沒在用了.假如拿去跑沙地都沒抓地力.就像再玩漂移.很差勁的.我現在是用MP7.5的原裝小丁胎.7.5的輪胎抓地力好.也很奈磨.我認為不太需要去調整[em50][em50]
荆棘鸟 论坛元老 发消息
轮胎是有倾角的~车架的调节是为了让车车适合不同场地的路面~
要磨损的话应该是整个胎面磨损,怎么会就内侧磨损?
前轮之间平行,轮胎与地面是垂直的.
柏油路和足球场.
快磨光"损耗"和磨內侧是两回事!
快磨光,是胎的质量,和在什么地玩"需配合"。
磨内侧是因头轮有转向轴后倾角,当转向时头轮会形成倾角,外轮內侧到地而外侧离地\"內轮相反\",是用来抵消车子主体倾侧下形成车胎偏角!      
火咀 超级元老 发消息
跑水泥地?

能说具体点吗?

以下是引用wori007在2005-7-16 0:16:19的发言:
前轮有后倾角的。

另外,后轮有没有啊?
wori007 超级元老 发消息
前轮有后倾角的。