公告:
精彩视频
小灰灰 高级 Fans 发消息
请问各位老鸟`` 如何磨引擎 能让引擎用的时间跟长`` 小弟买的是FLASH  。
还有想问个问题`` 3TUNED 跟5TUNED 有什么区别``
dicksweet 论坛元老 发消息
应该是3气槽和5气槽吧,,如果有错楼下解答
回复 小灰灰 的帖子

如何磨合引擎请细看内文。
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=38305&extra=page%3D1

FLASH.12  3 TUNED 低扭强,5 TUNED 极速快。
头像被屏蔽
nxlyh900226 超级元老 发消息
稍微富点油应该能延长寿命吧,而且要烧好油,30的油不容易积碳
小灰灰 高级 Fans 发消息
回复 rave1010hk 的帖子

谢谢 BZ 我会好好学习的``  非常感谢版主``
伐者罗 论坛元老 发消息
学习了
nxlyh900226 发表于 11-5-13 21:57
稍微富点油应该能延长寿命吧,而且要烧好油,30的油不容易积碳

用化学合成润滑油的燃料,引擎不容易积碳,但引擎用后会比较干。

nxlyh900226  谢谢版主指点啊  发表于 11-5-17 18:12
lmx.gyt 元老 Fans 发消息
不暴力就耐玩啦。,