公告:
精彩视频

充电器问题求助!

查看: 2402|回复: 9| [复制链接]

动感moto 长老 Fans 发消息
   这个变压器怎磨充接收电冲不进去呢?调到6V冲不进去!可是把这个直接连到接收上,舵机有反映!说明有电啊!怎摸就是冲不进去呢?[upload=jpg]picture/onroad/20057151931691254.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200571519321080334.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200571519331812106.jpg[/upload]
低手 论坛元老 发消息

以下是引用动感moto在2005-7-15 19:33:37的发言:
   这个变压器怎磨充接收电冲不进去呢?调到6V冲不进去!可是把这个直接连到接收上,舵机有反映!说明有电啊!怎摸就是冲不进去呢?[upload=jpg]picture/onroad/20057151931691254.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200571519321080334.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200571519331812106.jpg[/upload]
请问你的电压是否高于电池电压??
低手 论坛元老 发消息

以下是引用动感moto在2005-7-16 0:17:27的发言:
谁知道啊???
还有~你要小心。。正负极[em30][em30][em30][em19]
dark 超级元老 发消息
不要调6V,调到7.5V充过夜,应该可以。

不要用这个东西插到接收机上,这些东西电压很不准的,小心烧接收机!
谁知道啊???
哦,谢了,7.5不会烧电池吗?我的是5节的电池组!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小李 该用户已被删除
头像被屏蔽