公告:
andy_liu6566 超级元老 发消息

ARX电子陀螺到手 发点图片和视频让大家了解下原理
装车试了下 比机械陀螺相比 稳定性有提高
在摩托速度不快的情况下 还是可以很平衡的行走
也减轻了 对马达的负担 使后轮驱动起来更加顺滑
电子陀螺和后轮轮框是完全没有接触的 除了轮轴
电子陀螺带的电调有自动7档转数 会自动从慢到快
在视频中大家可以很清楚的听到声音的变化
到最高转数的时候 下地 就可以很慢很慢的行走 不会倒下哦
去片。。。。。
补充: 电子陀螺和机械陀螺 其实也各有好处 电子陀螺相对稳定
但暴力跳台 怕会震动到里面的电调 还没实际测试 有所顾虑
机械陀螺 会稍微影响动力 里面的机械陀螺齿传动需要磨合
相对会吃力点 每次减速或停车时 再启动陀螺还需要时间转到一定转速
也多少影响电池续航能力 看国外的评论应该是电子陀螺稍有优势
等下次实际测试过 在评价下 那种陀螺的续航能力比较好
实际测试过暴力跳台 机械陀螺基本上没太大问题

该贴已经同步到 andy_liu6566的微博
chanhey 金牌 Fans 发消息
视频呢??
回复 andy_liu6566 的帖子

sypworld 超级元老 发消息

哈哈 刘总的专用公路热熔胎和我自制的公路胎长相差不多啊~~~~  哈哈哈哈
还有那个电子陀螺启动时的声音好给力啊~~~~ 听着让人兴奋不已啊~~~
sypworld 发表于 11-5-14 15:07
哈哈 刘总的专用公路热熔胎和我自制的公路胎长相差不多啊~~~~  哈哈哈哈
还有那个电子陀螺启动时的声音好给 ...

哈哈 你很快就会中毒了
那个公路轮胎还是有点差别的 比越野的更宽 弧度也不一样 可以转弯时压的更低
sypworld 超级元老 发消息
andy_liu6566 发表于 11-5-14 15:17
哈哈 你很快就会中毒了
那个公路轮胎还是有点差别的 比越野的更宽 弧度也不一样 可以转弯时压的更低

我又把旧胎换上车了 新越野胎还是暂时不用 把旧的完全磨坏再说
对了你那个公路热熔胎和越野胎价格是一样的吗?
guoyun 论坛元老 发消息
我的电动陀罗估计明天才能到,从说明书发现要装电动陀罗需要将轮框固定齿轮柱割掉,LZ这样再想恢复机械陀罗的话还要买一套轮框是吗?
guoyun 发表于 11-5-14 16:57
我的电动陀罗估计明天才能到,从说明书发现要装电动陀罗需要将轮框固定齿轮柱割掉,LZ这样再想恢复机械陀罗 ...

哈哈 我本来就有一组机械陀螺后轮总成啊 呵呵
还有越野和平路轮胎
想玩那种风格 就上哪个
samshi 超级元老 发消息
不知道这个上了后,你对ARX还想折腾什么..
samshi 发表于 11-5-15 10:18
不知道这个上了后,你对ARX还想折腾什么..

好象没什么可以继续折腾了 呵呵