公告:
obzsmn 终极 Fans 发消息

null

问一下。楼主说的避免接收没电而失控。接收会没电的么??
wddy 元老 Fans 发消息
回复 obzsmn 的帖子

如果忘记充电接收就会没电,一般失控保护都是遥控器和车失去联系时,刹车抱死,前题建立在接收优点的基础上,如果接收没电,失控保护就失去意义了。
obzsmn 终极 Fans 发消息
回复 wddy 的帖子

是油车才要给接收充电么?我玩的电车,好像没听过这个说法。油车的接收跟电车不一样么?
wddy 元老 Fans 发消息
电车好像没有,我说的是油车。
头像被屏蔽
我属于暴力玩法,不管什么车玩的爽就行。但我不喜欢OP件,也不喜欢花钱
中筒 终极 Fans 发消息
我喜欢DIY型啊·你这里没有啊··

wddy  第一类里面的第二种  发表于 11-5-19 19:05
chengzhe0603 高级 Fans 发消息
我觉得是炫耀贴。。。。。好多1/5啊。。。。
skyioi RC 新手 发消息
chengzhe0603 发表于 11-5-19 20:58
我觉得是炫耀贴。。。。。好多1/5啊。。。。

炫耀,。。。。。只不过人家发一些经验,让新手注意一下,没什么可炫耀的。你可真是黑马白鼻梁,吃了钢丝拉笊篱。
chengzhe0603 高级 Fans 发消息
skyioi 发表于 11-5-20 19:56
炫耀,。。。。。只不过人家发一些经验,让新手注意一下,没什么可炫耀的。你可真是黑马白鼻梁,吃了钢丝 ...

你看清楚。。。我说的是1/5。。。。。
skyioi RC 新手 发消息
chengzhe0603 发表于 11-5-20 21:45
你看清楚。。。我说的是1/5。。。。。

恩 以为我也是玩1/5的啊  在说了 汽油车都大同小异,哎~~~说你没说错啊,玩车的时候你就没碰上过吗? 哎~~~吃了馒头就啦花卷啊!兔子进磨坊