公告:
robotlover 论坛元老 发消息
safe810202 发表于 11-5-19 17:35
你要是在海南,估计这辈子是等不到下雪了。还是来北方玩吧

哈哈哈,从现在就盼着春节时候下雪回北京玩呢。。。。。
bank 论坛元老 发消息
我有一台油的
坦克手贝塔 论坛元老 发消息
强烈要求楼主上高清无码大图,再上视频
林四海 超级元老 发消息
下雪也不好玩 心情件
mars.yang 终极 Fans 发消息
夏天买雪地车!~是不是碰上换季减价啊!~:em01:
顶一个!~
lvjunyi1002 超级 Fans 发消息
这是我一直关注的雪地车~支持一下~
lhh 超级元老 发消息
漂亮
mother 长老 Fans 发消息
              5楼头像牛逼
df300, 这车不错, 以前有部改装了无刷, 现在还是很想念.
建议1)刹车反装, 2)差速内灌120k的油, 3)防水舵机
跑起来会很爽, 具体改的可以看我以前的贴.
robotlover 论坛元老 发消息
AST 发表于 11-7-10 10:12
df300, 这车不错, 以前有部改装了无刷, 现在还是很想念.
建议1)刹车反装, 2)差速内灌120k的油, 3)防水舵机 ...

谢谢提醒,对这个车特别有爱,所以一买回来就仔细拜读了你的改装贴和所有和DF300有关的帖子,受益匪浅