公告:

Mr_Fang 论坛元老 发消息

视频有点小长,如果你爱好攀爬,请你耐心的看下去,相信这个视频能给你很多的想法。如果你觉得视频太长,没有关系,那就看我码的字吧,和视频同样精彩。
顺别提一下,视频里面有一个过不去的砍,数台攀爬在这里陨落。
话不多说,视频奉上。好看的视频过后,还有精彩的解说。

如果你没有时间,那么没有关系,请您回复一个“”字就够,
如果系统提示您,您的帖子长度不符合要求。没有关系,这时你可以按住空格键不放,一秒过后,
点击发表回复。不需要您打太多的字, 您简单的一个顶字,给与我的是莫大的支持与动力。
如果您在想,回不回帖,是我的自由,那么我告诉你,
人是没有自由的,而所困人的往往是人自己,不是做了感情的奴隶,就是做了事业的婢仆。 自由是什么?
自由就是,您看了我的帖子,想说神马,就说神马...
小爱爱予自我,大爱爱予他人。
给我的帖子送上一个“”字,让我感受一下全国模友们的热情,
生命很给力,生活很纠结,
呵呵,一个""字过后,神马都是浮云······

如果您还是不想回帖,那么
最后我不得不说一下,
今天回帖的都是男人,不回帖的都是女人。
今天回帖的都是好人,不回帖的都是坏人。
今天我祝福回帖的人生活美满,身体健康,青春常驻,笑口常开,不回帖的,祝你出门踩香蕉皮,喝碗凉水噻了牙齿。:lol
今天回帖的你晚上做个梦,梦到你中了500万。:lol
不回帖的你晚上也会做梦,梦到三个人,梅艳芳,张国荣,黄家驹
她们三个在那里打麻将,对你讲 三缺一啊,三缺一...:lol

中午打球之前,吃了小餐馆的蒸菜。结账共计十三块钱,给了老板五十,他误找了我八十七元!我下意识地匆匆的走出店门,生怕被他发现!可刚走几步我觉得不对,又倒回去把多找的钱退给他,他一个劲的向我道谢。整个下午,我打球
心情特别愉快。
回家跟老婆说了,她问为什么我刚开始我没退后来又要退呢?
其实刚开始,看到别人找错了钱,我们都会想到自己的利益。在这个缺乏诚实的时代,我们早就学会占小便宜的龌龊!好多时候我们总是本能的希望自己得到更大更好更多更新。私欲成了我前进的原因,这时悲哀的也是可怜的!今天的场
景如果换回十年前,我一定一声不吭的埋头就走。我会为了这多出来的五十块钱高兴。
现在我不会了!因为我知道这五十块钱卖不到一辈子的富有,它反倒会给我带来些许良心的惭愧。而对于这个忙碌一整天的小餐馆的老板来说,或者这就是他忙碌了一天的代价。如果他起早贪黑忙到收工发现今天居然亏了五十块钱,他会
怎么样?我用他的五十钱,买回我的诚实和善良。这对我无疑是一件最有利益的事情了!
某些人会质问我们做好事的目的。不管是什么目的,我坚信只要你做了好事,你就是好人,
只要你回了帖子,你就是好人

不好意思,朋友们,标题好像起的有点过了,不过没关系,您就使劲拿板砖砸我吧。这里砸完再去我空间砸,扔鸡蛋,丢石头,白菜叶,想怎么砸就怎么砸吧.. .
这是一个缺乏关怀的时代,这是一个缺乏热情的时代, 这也是一个缺乏安全感的时代。 的确,  朋友们,让你们回个贴咋就那么的难呢?

发这个帖子目的只有一个,就想看看,咱们rcfans们,倒底给不给力啊。。。

该贴已经同步到 Mr_Fang的微博
petearth 论坛元老 发消息
顶完才发现是真车的哦
卫平 论坛元老 发消息
看完了,很棒~~~~~~~~~~
jiajia112 超级元老 发消息
瞧瞧瞧瞧~~这一页怎么这么多淫秽头像~~真是的,哼
天很蓝 超级元老 发消息
不错,很给力呀~~~~~~~~
黄小尊 论坛元老 发消息
先顶吧..我在公司屏蔽了视频..回家再看看有多牛..
petearth 论坛元老 发消息
还要顶个呀
Mr.wu 超级 Fans 发消息
jiajia112 发表于 11-5-17 15:50
瞧瞧瞧瞧~~这一页怎么这么多淫秽头像~~真是的,哼

我承认,有时候,我是为了看别人头像而来。
Mr.wu 超级 Fans 发消息
回复 yang867206610 的帖子

我承认,你的头像很撩人。
曾经我叫小F 金牌 Fans 发消息
呵呵,很风趣!  很开心!   

LZ的帖子不错!  个人很喜欢!