公告:
精彩视频
ytht 金牌 Fans 发消息
lz的是Vone什么型号,kyosho有专门的双速改装零件出售的
dipingxiana 金牌 Fans 发消息
回复 ytht 的帖子

回前辈 vone ss,请问 有吗?很老啦,哈,收的一位收藏 模友的,但是发动机还是很暴力,但是玩06玩的感觉速度上不去,请问改装件那里有卖的?
iphone仔 论坛元老 发消息
dipingxiana 发表于 11-5-18 10:14
回复 iphone仔 的帖子

给力啊,谢谢啦,哈,我也是想这样改的但是找不到二档齿,哈,请问前辈,车子现在状 ...

vone早就成了静态了。不过手拉的引擎怎么改也快不到那里去,不过有双速的话对发动机也好。二档齿轮你试试南大的看行不行。
回复 iphone仔 的帖子

请问具体是南大的那个型号呢?用06的行不行啊?
iphone仔 论坛元老 发消息
这个你得去找找看。我看见有人用南大的改的。
咖啡味道 超级元老 发消息
回复 dipingxiana 的帖子

这种车应该还很多 不知你那台是不是蓝色单轮那种 后来出品的都是以下这种
a.JPG b.JPG c.JPG
回复 咖啡味道 的帖子

多谢前辈解答,我的就是蓝色单齿的那种,哈,很古老的,请问您图片的这个车架是vone s3吗?这个车子齿轮有卖的吗?
小灰灰 高级 Fans 发消息
:em02::em02::em02:
回复 小灰灰 的帖子

:em15:
小灰灰 高级 Fans 发消息
学习学习``