公告:

NEXX10 sc 电机选择???

查看: 5289|回复: 19|   [复制链接]

kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
前段时间玩车的电机是3660的4800KV电机已退休了(坏掉);现在想换电机,不知道选择3660的4000KV好,还是选择3674的2800KV好??请高手们给我一些意见。。。讲讲两种型号的优点和缺点???谢!
09op09op 论坛元老 发消息
3660,4000好!这个动力应该配2s,续航好,车态轻盈,跑中小型赛道暴力程度足矣!3674,2800最好是3s,不谈差钱和续航的话,重量上去传动的磨损和失误时损坏零件的概率也会上去!
sypworld 超级元老 发消息
楼上正解~~~~~~~~~~~~
我多数是用2S 5000mah 50C电池的,是否要选择3660的4000KV电机会比较好??
邦德座驾 超级元老 发消息

null

毫无疑问,SC401 4000KV是首选。2S、3S通吃。齿比也好选择。
好,谢谢你们的帮忙,那我就选用3660的4000KV电机啦。。。一般你们是配几多T的电机齿呢???我手头上现有12,13,15同16T的电机齿。
heixue1983 终极 Fans 发消息
15T比较合适哦!
heixue1983 终极 Fans 发消息
如果对速度要求不是很高就13T吧,电机都不太会发热了
zyjshcn 论坛元老 发消息
有用的贴留名.
曾经我叫小F 金牌 Fans 发消息
貌似我有个朋友装的15T的!