公告:
精彩视频
SPEED 超级元老 发消息

以下是引用蜘蛛侠在2005-7-21 21:44:20的发言:
       哎~~~
难怪江sir跑第二

唉,主要是自己没有足够的时间把车调好!不过,邝子豪发挥得很好,想不到他刚刚接触RRR WC 版,就能开的这么好!看来,我是年纪大了,反应迟钝啦!
[em10][em10][em10][em16][em16][em16][em16][em48][em48][em48]
以下是引用爱小车在2005-7-22 14:18:08的发言:
SPEED,你是烂场跑得太少,呵呵。
我们在上海比了好几次这样的场地了,“先豪”花纹胎已经是众人皆知的秘密了,比赛现场都有贩卖的。真的是比较抓,转弯还有胎叫呢!

哎呀,早告诉我啦!搞到我练车的一天和初赛的一天白费了!
[em16][em16][em16]
另外,这次我见到杭州的朋友跑电车蛮快的,他们说经常参加上海的比赛,看来上海的电房水平很高啊!

[em09][em09][em09][em09]

irvine 超级元老 发消息
  SPEED有无影D美女照片来分享下[em02]

1/10都这么滑,那么1/8是怎样跑的???
爱小车 超级元老 发消息

以下是引用irvine在2005-7-23 15:34:07的发言:
  SPEED有无影D美女照片来分享下[em02]

1/10都这么滑,那么1/8是怎样跑的???

是啊,我在想先豪应该没有出1/8的平路胎吧。难道还象以前用自行车内胆皮包一下了事?

还是1/8项目根本就没人报名取消了?

[em43]
林sir 超级元老 发消息
1/8平路在这个地面很难开,但还是有六台车参赛了

以下是引用爱小车在2005-7-22 15:46:04的发言:
最后决赛的成绩和神童差多少?
电房单圈和油房哪个快?

我后来前胎爆掉了,和车神差10秒![em27][em27]
lixiangnan 金牌 Fans 发消息
这种地会打滑呀

以下是引用lixiangnan在2005-7-26 17:27:17的发言:
这种地会打滑呀

当然会啦,所以,强劲的引擎,到了这里毫无用武之地
[em42][em42]
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
谁搞的跑道!太烂了!没抓地力,有视觉死角!
lbg814 中级 Fans 发消息
全国赛谁拿第一,哪位大侠可否告之,谢过!