公告:
中筒 终极 Fans 发消息
全是美壳……) A& B1 A4 X5 L
相比之下,还是漂移省心啊……
SuVincent 论坛元老 发消息
小仲 发表于 11-5-24 21:48
感受下广州的夜生活吧。。

你家边上哪个宵夜?
ilg123 超级元老 发消息
有的吃海鲜的那家。。具体你得问他。。。不过真的很正点。。而且。。我要说明。。。少数几次吃海鲜不闹肚子。。这里算最踏实的一次。。。回回到广州。。回回去吃。。。呵呵
mars.yang 终极 Fans 发消息
车壳!~漂亮!~相当漂亮!
zhousimeng 超级元老 发消息
200sxsr20 发表于 11-5-25 17:04
感謝分享,因为跑来跑去都是用舊车売,新车売又越来越贵买不起了,都沒試過現在新车売的特性

短身Mclaren车 ...

FXX,这个壳的耐撞程度确实是见识过的
FXX。。确实很XX。。。 无敌大头大屁股。。无敌坦克。。。就是太占地方了。。。一般车过去了。。他要么头顶上了。要么屁股擦到了。。呵呵
waterhua12 RC 新手 发消息
好看好看
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
瓶装牛奶 超级元老 发消息
好多好骚的靓壳。。。
其实听仲版的是没错的。 去比赛。去竞速。选GT没错的。因为GT就是为了赛车而生。。一切的一切都是为了跑去设定的。

至于车壳。 其实都是要改的。。。 MOD 组别的。不仅仅是车价跟马达要MOD。。MOD的真正含义是手改。是定制。。 按照你的手势打造你最喜欢的车。是MOD的真正含义。。 MINIZ 的超抓。早就了一个现象。就是你可以选择2种早晚不同的入弯线路。 因为超抓。。所以只要是设定过。你们都入得进去。。 所以比赛就有了交错。有了不停的超车跟被超。。 自己想想仲版的车壳。。基本个个都有MOD过。。modify组别的最大特征一个是快。。。一个就是无止尽的发挥你的想象力。去修改出你自己的车。。真正属于你的车。。 仲版的很多车。尾巴基本上磨的很少很少。车壳也是尽可能的薄。 然后前胎他的习惯是比我用硬一度的。然后弹簧稍微软一些。。 我喜欢开的比较激进。 不一定是会赢。。但是我会尽全力追的你很够受。。因为我喜欢软一点的头胎。稍硬一点的弹簧。2者之间的差异就是一个是入弯快的。一个是弯心快的。。 我喜欢晚收油。晚入弯。。然后靠软胎往里带。。小仲喜欢稍早一点放。稍早一点开油门。。。 他的方法对轮胎的压力。犯错的几率都会更少。。也会在比赛的时候尤其是激烈的比赛的时候更稳定。。 我就比较激进。。反正自己开的过瘾就好了。。最后赢不赢。。 看老天吧。。哈哈
pengq77 终极 Fans 发消息
难得好贴,刚看到,学到很多东西哦