公告:

我要投诉!!!!!!

查看: 3909|回复: 16|   [复制链接]

姚珂 元老 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=353312我这帖子哪里违规了?如果真有问题顶多是发错地方了,怎么就警告了呢?
' w9 ~7 y' l: W) F( b/ v& n6 G$ ?: [
补充内容 (11-5-25 16:47):! S2 f& Q# P1 Z4 Z2 U
新人刚开始玩RC,不太懂,把我知道的都说了,然后请明白的再补充,我这就是灌水了?
fwzflqwer 超级元老 发消息
电子设备自然是要发去电子设备区
回复 fwzflqwer 的帖子
0 T9 R; |7 I. I' L6 \' z/ t" i' Q7 N" Y! _
我就纳闷了   也用不着警告啊
maco777 论坛元老 发消息
我还纳闷,我的老骆驼号为什么被封了,我又没灌水
回复 maco777 的帖子
* w  N1 R' m' u* k3 x5 D
4 D1 Q7 ]2 A# l& G玩点东西 跟欠钱似地...
8 X9 n$ I2 O3 s7 f- s! C看来心态很重要啊
+ F7 L; X+ c, L, j: F! b% [! B" Z$ M' s( J: F6 K. c6 S' Q8 x% ~
fwzflqwer 超级元老 发消息
回复 姚珂 的帖子, i  c1 Y. N; A: r+ [

1 t  t' d: ]8 w- K7 |来去自由,没人强求
! V% U# x# s0 Q1 f' Q/ I! b/ m
0 J' r1 n& A3 l& x6 v. N既来之则安之,遵守论坛规定0 u  b) |7 ]9 U8 A
回复 fwzflqwer 的帖子
  f2 w1 e1 B' |- |: I% g" i5 ?& W7 y6 o# _$ c
来去自由?当然了,我想干什么就干什么和你们有什么关系?
7 f" t9 q  `5 \既来之则安之...小家子气
2 Q0 g4 O" j/ }5 }" B- R+ N4 [- D( Y

2 j  L& B- C: K. }  {- L6 K补充内容 (11-5-27 08:54):
0 ^; ?/ l7 {7 g2 L8 z1 e5 r哪个论坛的规定说:发错地方要警告了???! ]2 {9 E! H7 W( P, B1 s8 U" N
无规矩不成方圆,这论坛办不好了,因为有你们...
未命名.jpg : q, [2 K2 F* p& b( N8 g
你看这个行么?
: K/ r+ h' j* ~$ C4 m3 ^6 ?" v0 Y* B# W1 O4 Z% C
) R8 o$ m  T# |- L
补充内容 (11-5-27 09:25):6 V# z/ `+ x4 z3 T
自己坐沙发的海了去了...
lovelen 论坛元老 发消息
所以我很少发帖。。。都发到自己博客去,,,不求人气。。只求清净。。。六根清净啊!
回复 lovelen 的帖子
9 e4 K0 l$ d, |2 J
$ B0 O% x! i9 e2 z哈 有道理  咱也做个清静的人吧