公告:
pipilee 论坛元老 发消息
lgy0815 发表于 11-5-26 21:51
请问LS“iphly”是神马?

iphone fly
xkccz 长老 Fans 发消息
回复 neowando 的帖子

飞起来 感觉爽不?
记得有摄像头的吧?!
mars.yang 终极 Fans 发消息
小小迷你!~果然不错!~顶!:em11::em11:
禅城杰佬 终极 Fans 发消息
楼主不是晒车,是晒米,竟然出动了私人练习场地…………
neowando 元老 Fans 发消息
禅城杰佬 发表于 11-5-27 17:53
楼主不是晒车,是晒米,竟然出动了私人练习场地…………

老兄,这年头还有公家的吗?
禅城杰佬 终极 Fans 发消息
neowando 发表于 11-5-27 03:23
老兄,这年头还有公家的吗?

我玩1;10就系去公家地方玩的...
寂寞若我 论坛元老 发消息
刘总威武啊
ilg123 超级元老 发消息

UFO非常非常好玩。。。 建议苹果族来一个。。目前除了阉割的3GS联通版本。。都是可以玩的。。 用wifi连接。。 UFO 有两个摄像头。。

调整大小 P1050811.JPG 调整大小 P1050808.JPG 调整大小 P1050805.JPG 调整大小 P1050803.JPG 调整大小 P1050799.JPG 调整大小 P1050798.JPG 调整大小 P1050816.JPG
lgy0815 论坛元老 发消息
确实很好玩,我和我朋友经常一起对战的,很有意思
neowando 元老 Fans 发消息
lgy0815 发表于 11-5-28 17:32
确实很好玩,我和我朋友经常一起对战的,很有意思

哈哈,暴力对战!!