公告:
09op09op 论坛元老 发消息
本帖最后由 09op09op 于 11-5-27 13:16 编辑 " M" m5 a  N: X( W% ]! _

1 E2 u0 b) o5 R; y5 S0 d! j  w  一代帅哥嘿穴被禁言封号了,这是为什么,版主大人,能否商量下解禁事宜,他是这样平易近人,那样的和气生财,
; M( U2 ?! V4 b. k! D% d, ]/ @6 P) B5 A$ V! N2 N
  版主大人如果有缘我真想和你一起去做个足底,一起去开个卡座,一起看日出与日落,
) @1 l) Y" ~# `) v* X
% [, ~8 _9 d" R% p; V0 B* s  请你看看下面这个他的故事,你可能会对他网开一面的,你说是吗,可爱且并犀利着的版主大人.! v8 v( F# U" q3 k
! e+ m. V" a9 ~; d% t: a
  某一天在一个阳光明媚星期六,大宁公园的沙滩上站着一个非常阳光并且身材修长的帅气男子,摆着一个超人起飞姿势5 S9 X# A' A& a/ j

) K& H4 H; [2 k# m  d6 C. z2 f8 b  脚下是一辆在GO模型打折时拿80G的东斤热小电影做杀价条件后,果断低价购入的短途卡车,# L: c2 @; K9 k

2 Z7 h2 W8 ^2 J* @9 I1 Q- X1 u  它!外号万人操,陪伴他征战多年并且战无不胜!身披蓝色战甲,五彩光芒环绕,SLASH 4 X 4霸气的刻在了它的额头上; i5 f- O  H  Y  H' e% k

" k. I# P- S7 s7 i  开动起来会偶尔发出“咔咔咔” “咔咔”....的叫声,让他的主人也为之动容,泪流满面。
5 y$ k) m1 j5 U) ~  4 e% F9 e4 s/ S, `1 t# _" X
  手中拿着一只新买的MT4测速测温集众多功能与一体的高级遥控器同样流光溢彩,嘀嘀-嘀嘀嘀它是那样犀利的叫唤着,! w" I- e" ?5 r8 ?1 S! Y, @" N
5 Q# @) b- |5 A: h/ z5 h- a. B
  此时一阵凉爽的微风吹过,撩拨起了他性感的白绿格子衬衫
5 D- N! q' o0 J; A# Z; S0 k3 a& q8 q" ^' B5 R4 b& @
  突然,他转身了,他的笑容无比温暖,明亮而落拓,眉目间充满着温柔和宠爱,顿时沙滩上所有的女孩惊呼了起来,# Z# \7 t7 Q7 r; @+ F

- U/ Q. ?( l; y* B8 S  就连正在拍婚纱照的新娘们就像着了魔一样的扑向了他,这时有一个长发小女孩抢先一步来到了他的身边说道:哥哥你真帅。
# Q! I7 [1 W0 h# P- F
! ?$ U' H0 g; d1 w: h# h, M  但是他冲上去就是两巴掌,废话!!!废话。。。。。废。。。。话。。。。他大声咆哮着!
5 E# q" k8 M; h! V2 b9 Z5 a! \
) |) z, D$ R% ]. k0 q6 h& \9 U  民众的欢呼声更是沸腾至G点,画面就此定格,他是谁。。。他是谁。。。是谁。。。谁。。。
! }6 E$ h0 h& v, I$ d
" H  e& V8 M: n  是的!你猜的没错!是他是他!喝药递瓶,上吊给绳,装比卖老,一刀放倒,心情不好去超市捏方便面的他
' x2 ^& l% M) H3 a* J9 X" ^% `2 d: r
  是一名忠实的RC/短卡玩家,如果装逼遭雷劈,那么他的世界早已电闪雷鸣
. X  E2 G! \. B; P4 O  W
" s+ t4 }* T: X9 {5 H) r  他不在江湖,但是江湖却常常流传着他的传说,他总是这样对我说:孩子啊~在通往牛逼的路上,你能一路勃起吗?/ f1 ^. c9 Y% T% C$ ]

6 p3 p& E. H% ^# G  他做到了,真的做到了!变态界的一朵奇葩!人送外号 嘿穴,4 e/ t" J' `9 p, v8 B

; j5 V9 M0 P1 Q8 s  可是他昨天由于一个灌水帖被封号了,希望能解封!宽恕我,我承认我就是嘿穴,我穿上了徐骚兄弟的一件金光闪闪的马甲发了这么一
" H4 t+ ^% h- X; Z+ i+ p5 J
8 f6 [7 ~, o# n1 ]% O  贴,版主啊,我深深的知道错了,我会改的,我以后再也不灌水了,也不开灌水帖了,你如果能把我领上道了,哦不对,如果您能把我解封了,我就谢谢你。。。。  不解的话我也会很无奈的说一句:好啊你,我告老师!告老师......老师.....师。。5 L; r/ S* s$ C7 o8 b) K

~7 r( c2 @! D) l7 L, T$ a, t$ ~+ |5 u' _0 N- D
3 j1 n+ d, ]$ {2 ]6 W+ P5 T; L
如果不能解封我也不在发帖了,我会开一个小号默默关注短卡区,等待90天慢慢过去,这号是朋友让我上来的,只求能解封,之后我保证再也不灌水啦~~~~~~
还可以 超级 Fans 发消息
黑雪,估计版主也看不惯你的车壳,实在是太太~~~太难看了,怕影响我们短卡区的市容,所以只好无奈封你号了~~~其实我了解版主,他也很无奈的~~~艾~~~可怜的黑雪B~~
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
同意楼上
/ R/ U; A+ N5 {0 x- i
3 m- q1 v' _+ A: b$ N* C7 o$ x+ V6 N如果黑雪做事做人低调一点) B' {4 R0 ^8 B' v

# e* `0 C; K% ]估计不至于如此落难
7 `& b/ B6 @* h7 v
* x$ ?1 v6 G/ G* [( `2 u阿门!
lishuai1191 发表于 11-5-27 13:35 + R8 N& L/ f  k
帮忙来求情,
( D( }' K2 k) m2 l8 [# Z0 y/ q
患难见真情!
lishuai1191 终极 Fans 发消息
09op09op 发表于 11-5-27 13:46 # s* P$ ^; _" ~  W+ d
患难见真情!

9 T% f2 b2 M8 v/ l. `   肉麻···    hoho·····  ~$ |. G: D1 b$ J: h9 H+ q9 Z
CDB中央地标 发表于 11-5-27 14:29
! D5 @6 v3 }+ }0 W* L1 ^' f# M! N论坛 封号啦?好像很多人都被封号,是不是侵犯了 某某某的利益?

% }5 U; y' h9 M# c+ `我兄弟是灌水被封号。如果你觉得事情是你讲的那样请直接联系版主,或开帖到投诉区。谢谢
什么ID?
heixue1983
admin 发表于 11-5-27 16:16
, b! @- d% f% r" x什么ID?

T& U( r/ f$ n/ }) W9 g" r管理员大人~~我的ID是heixue1983哇,能帮我恢复下吗,我发了一个也不太算灌水帖的灌水帖。。我知道错了下次会改的0 g! ~! c: f' Y! B; q- d

) M+ e$ @3 N  I