公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
hg4005 高级 Fans 发消息
买台2手的1000以下的玩下吧!觉得自己很喜欢了再买台贵的!这样就算是先学习一下吧!玩烂了就不心痛。
lhbyhr RC 新手 发消息
晕啦.各位大哥们,不要吵啊.
我的意思是,入门的时候那个更便宜些~~更好接受些~~
always* 超级元老 发消息
新手电车好点,油车要是没人带自己研究的话是车玩你。而且燃料的运输也是问题,只能发汽车运输。
价格方面,电车2000能起步了。油车起码要2500。除了国产的。
丐帮帮主 RC 新手 发消息
上次在广州少年宫隔壁的专卖店看到有烧“汽油”的大脚,真的好大,问过价钱是6800。。。哈哈!爽阿。。。
lhbyhr RC 新手 发消息
那要是买2手的车呢?
savage21 RC 新手 发消息
2手油车连遥控、舵机在2500-4500间(除国产)。
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
初级时相同的钱肯定油车快,但顶级车电的要快的多,不过价钱也很吓人!
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
我入门的时候候用先毫,1/10油动+2PL的设备,2000不到,不过引擎3小时就撞坏了,A臂断掉,后球头滑丝!先豪太脆弱了!买V-one-s吧,设计宗旨就是耐撞!设备要么买最烂的,要么买最好的,中等设备在你换车时最麻烦,换也不是,不换也不是!3000以下正常人都入得了.
蓝断翼 论坛元老 发消息
买卖贴, 已被斑竹编辑

蓝断翼 严重警告你, 请勿在技术区买卖. 再次违例永久封ID