公告:

投诉 泰安 孙子 tamxzdabc

查看: 4937|回复: 31|   [复制链接]

瓶装牛奶 超级元老 发消息

支持如歌。卖家骗了买家。。之前说正品。后来死不承认。
卖家ID被和谐了。

我那个投诉的帖的卖家ID还是活的好好的呢?唉。。
只能祝他天天换引擎,时时玩爆缸。。
19880424 终极 Fans 发消息

歌歌啊·~~~~~~~悲剧啊·`~~~
whzhbh 超级 Fans 发消息

帮顶!~~~~~~~~~
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息

如歌啊如歌 现在的实诚人少了 其实很多朋友聊聊就能知道值不值得和他交易 感觉不对我立马不来事 所以我避免了很多麻烦 呵呵 论坛里很多卖我东西的朋友都不错 吉林三白子拉 老麦拉还送我零件邮费都没要我出 所以一定要是值得交的朋友才交易看论坛大家的评价帮顶 千万不要去那些搅乱论坛的家伙那里买东西 顶如歌 一个容易被骗滴男淫
smile全少 论坛元老 发消息

呵呵,我买个正品也就200左右的!如歌,你也太杯具了!!!
向飞 超级元老 发消息

买东西卖东西都要诚实守信,该是什么就是什么,为什么假的说成真的呢,希望卖家以后不要这样了,我很同情你,我老家也是泰安的,山东人都很实在的 不要为了眼前的利益把自己的名声毁了,我在北京就认识一个卖家非常不错东西卖的有点贵,但是贵的有道理,东西就是好,没得说,一点都跳不出刺来,而且还热心的帮忙调车,没有他我早就退魔了,东西贵但是我照样去买,我买个踏实,买个实在,希望卖家也像他一样学习
liuye RC 新手 发消息
回复 美驴" 的帖子

很有道理
如歌 终极 Fans 发消息
liuye 发表于 11-6-2 21:31
回复 美驴" 的帖子

狗东西 ID 被封 弄个 小B 来给我叫  草你 妹
向飞 超级元老 发消息

知道了 买家卖家都姓刘啊
如歌 终极 Fans 发消息
向飞 发表于 11-6-5 08:35

知道了 买家卖家都姓刘啊