公告:
狂风赛车 终极 Fans 发消息
在百度贴吧有“头文字d吧”,里面大都是喜欢真车也买得起真车的朋友,其中 中了头文字D漂移毒的家伙也不在少数,千方百计想让自己的爱车也能小漂一下,但大都表现不甚满意,你想啊!若他们爱车的缩小版也能漂,甚至比真车还要易漂、好漂、爽漂,拉这样一支生力军入伙那还不是手到擒来!!!还有一个贴吧“遥控车吧”,里面也有很多想玩好的遥控车却没门路,有知道油车高级却也不知油车也是属于RC的范畴,拉他们入伙也不错。还有一个渠道呢!百度知道!在那也能拉玩遥控车的人。具体做法很简单,在贴吧跟帖后  来一个“www.rcfans.com”,有耐心的在这之后还针对贴子内容介绍一下那就更好了。百度知道回答关于遥控车问题时也一样可以来这么一下。我想以百度作为宣传RCFANS的工具,集合广大模友的努力,RCFANS不火没道理!!!不是有很多模友外出玩车时经常遭受尴尬目光吗?那为什么不把他们同化成我们呢?异样的目光不是可以减少了吗?各位,还等什么呢?为建设RCFANS加油吧!!!帖子就发在漂移区了,这里火,版主暂时别移走吧!
狂风赛车 终极 Fans 发消息
看来各位fans没我想象中的热情啊!不见回帖的?
勾子 超级元老 发消息

虽然是个好建议
但百度吧里无知的人太多,装B的人更多,所以不喜欢去百度吧
陽總Jesse* 中级 Fans 发消息
很热情的。哈哈。

估计都没看到呢。·
466176004 论坛元老 发消息
第一,我们本身都是自己找过来的。第二,主动宣传不利于品牌形象,rcfans已经和名车志杂志合作了,这才是双方同时提升知名度的途径。第三,rc这类小众玩法不会因为宣传而有所改变,这是一个非常宏观的环境,比如我每天和身边的朋友车迷放毒,一个也没拖进来。
lucyleo 超级 Fans 发消息
但百度吧里无知的人太多,装B的人更多,所以不喜欢去百度吧
+1
obzsmn 终极 Fans 发消息
RCFANS本来就很火啊。只要起到一个我们自己模友能时常联系和交流的平台作用就好了。没有必要去同化其他人吧。别人不了解也无所谓啊
scl9999 金牌 Fans 发消息
但百度吧里无知的人太多,装B的人更多,所以不喜欢去百度吧.+2
保持队形
头像被屏蔽
禅城杰佬 终极 Fans 发消息
不用说别人眼光,我自己家人,女友都笑我这么大的人还玩遥控玩具,所以基本我都免疫了……自己满足就好,难道去毒家人玩…………