公告:
返回列表 发新帖
leiguoxiong 终极 Fans 发消息
好就在换肽可以落场决赛,还赢定的因为限量版吗
小仲 超级元老 发消息
stgxc 发表于 11-7-5 11:55
那这个红车好在哪呢? 就是长得漂亮吗? 价格似乎贵了一倍了快

就是电路板带让赛模式。。。。
stgxc 论坛元老 发消息
小仲 发表于 11-7-5 15:49
就是电路板带让赛模式。。。。

什么是“让赛模式”啊? 能否多介绍一些? 我百度都查不到。
小仲 超级元老 发消息
stgxc 发表于 11-7-5 15:52
什么是“让赛模式”啊? 能否多介绍一些? 我百度都查不到。

开了这个功能的话(通过ICS来调节)动力只有70%,通过3遥控的第3通道来释放100%动力3秒,释放次数通过ICS来选择。没有调节过的话是100%输出的。
小仲 超级元老 发消息
leiguoxiong 发表于 11-7-5 14:15
好就在换肽可以落场决赛,还赢定的因为限量版吗

你现在的车已经不限量了,一车兰色的东西。
stgxc 论坛元老 发消息
小仲 发表于 11-7-5 16:07
开了这个功能的话(通过ICS来调节)动力只有70%,通过3遥控的第3通道来释放100%动力3秒,释放次数通过ICS ...

哦 基本明白了。 这种多出来的功能,其实是对自己不好的。即:水平不行的,是没必要买tiki tiki的。对吧?
头像被屏蔽
ak47p 终极 Fans 发消息