公告:

狡猾的雷虎!

查看: 7545|回复: 20|   [复制链接]

头像被屏蔽
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
飞轮怎么会坏的?我的没有。还是力挺雷虎,毕竟雷虎在国内能买到,而且价格适中配件充足,还是款有模有样的油车
roystonma 超级元老 发消息
回复 nbyyhm 的帖子

"飞轮怎么会坏的?"就是这样坏的! 左边是新买才用了两升油,旧的还好,用AB膠粘上能用,新的那个两个孔变0形了
DSCN3123b.jpg DSCN3122b.jpg DSCN3125b.jpg

fatboy  材质太软的缘故,才会出现这种情况。  发表于 11-6-1 02:48
roystonma 超级元老 发消息

回复fatboy: 我早已说过雷虎没以前好,他們非不信,还觉得我在说雷虎坏话
camseries 终极 Fans 发消息
反正都耐用幹脆就用華鷹的配件罷!
camseries 发表于 11-6-1 09:43
反正都耐用幹脆就用華鷹的配件罷!

我给你找找看,稍後告诉你有没有!
wujie 金牌 Fans 发消息
回复 roystonma 的帖子

你是不是要飞轮,我的基本全新,送你得了,我的换的是越野车用的飞轮和甩块,还有13T的离合器罩。原厂的没用了
wujie 发表于 11-6-1 20:54

你是不是要飞轮,我的基本全新,送你得了,我的换的是越野车用的飞轮和甩块,还有1 ...

都找过啦!连华鹰总站都去了,摩托毛都见不到一条!看样子是下架了!
wujie 金牌 Fans 发消息
回复 camseries 的帖子

呵呵,他们只是为了赚摩托车的钱,配件根本没有怎么做。不过飞轮哪些油房都可以通用,也无所谓,不一定要用原厂
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息

老师父,你雷虎油摩托的飞轮是咋过拆下来的?是不是也要用到缸顶呀,缸顶哪儿有卖呀。我的发动机坏了,急急急!!!