公告:
精彩视频
GC钧 论坛元老 发消息
侧车完全是为了碰撞测试而OP的样板车!各位等着碰撞测试报告!

新佬  哈哈……是啊是啊!测试报告是必须的,碰撞也是必须的。  发表于 11-6-2 07:58
很不错啊,其实现在香港也有很多220MM的比赛,希望国内也能尽快跟上脚步,呵呵。
sky24059072 金牌 Fans 发消息
半夜都还更新必须顶!!
新佬 论坛元老 发消息
szlonely 发表于 11-6-2 01:36
很不错啊,其实现在香港也有很多220MM的比赛,希望国内也能尽快跟上脚步,呵呵。

热烈欢迎版主大人莅临指导!:em02:
是啊!飞腾已经越来越多人玩220了。前途是光明的,玩的人多到一定程度,比赛也就不远了嘛!
虽然我可能是第1000001个改220的,但我会将我的第1个改220过程全部公布出来,即使我的水平很次,也会有做得不对的地方,还好,我不怕大家笑话。
没改过的同学可以作个参考,改过的高手就来吹水顶贴也行,但是有发现我做得不对的,一定及时指正哦!新手的培养就全靠你们了。
由于工作关系,未必能天天摆弄车子,我会不定时尽快更新。
大家记得不时查看本贴哦!
新佬 论坛元老 发消息
sky24059072 发表于 11-6-2 01:59
半夜都还更新必须顶!!

谢谢关注!
BTW,刚回到公司,先往车上扣了壳子YY一下。

改铲子26

改铲子26

新佬 论坛元老 发消息
一不小心,退出来了。唉……重新写贴。
开空滤及发动机孔,在这里,借用了某个罐罐,因为它的尺寸刚好可以盖住。。

改铲子27

改铲子27

划过之后,明显地经验不足,右边的圈圈歪了。汗一个……

改铲子28

改铲子28

抠下来之后……

改铲子29

改铲子29

开前车壳柱孔之前,先用油性笔做个记号,要在中心往上一点的位置哦。

改铲子30

改铲子30

我开我开我开开开……开7mm就行了。

改铲子31

改铲子31

在开后车壳柱孔之前,先扣上壳子比试。由于刚才划偏了,这里要修正一下。好在是划小了……

改铲子32

改铲子32

搞好发动机孔之后开好油箱孔,再毫无难度地开了后车壳柱孔。
OK!扣上整个壳子。自认效果不错!嘻嘻……

改铲子33

改铲子33

iphone仔 论坛元老 发消息
期待装上轮胎的美图。。。
新佬 论坛元老 发消息
sunten  滑牙的螺丝,可以用我的那个2.1mm刀头拧出来,我记得你要了两根的  发表于 半小时前

怎么会有人有这么好的记性的?
我记性差,忘了放在哪里,结果只好来硬的……
新佬 论坛元老 发消息
iphone仔 发表于 11-6-2 11:49
期待装上轮胎的美图。。。

美图当然不敢认,装上轮胎的艳照还是可以上的。

改铲子34

改铲子34

换个角度,上。其实我更喜欢这张!别怪我喜欢大PP……哈哈……

改铲子35

改铲子35

新佬 论坛元老 发消息
拆掉天线管,瞄准正上方,果断下手了。

改铲子36

改铲子36

DIY个油箱拉环吧!其实不是环。嘿嘿……玩越野时都是这么弄的。

改铲子37

改铲子37

车架上借个力,拉起来的效果还不错,个人感觉也很顺手。

改铲子38

改铲子38