公告:
rickyhyb 终极 Fans 发消息
昨天!入了1:8南大电大脚……发了论坛第一个南大开箱帖……承蒙各位厚爱………反响不错……很多不了解南大的新老粉丝对于这款车表示出了兴趣…………本人也乐于向各位介绍这台国产精品………; l' D; ?7 h. L1 K0 j' o
    怎奈凌晨上线收到两个提醒……1:您的帖子有广告成分,警告一次……好吧,咱没话说……认了……下次绝对注意……2:您的帖子被移到国产专区……好吧……这区叫"大脚车讨论"区吧??我讨论的是大脚车吧??为何移到国产专区??这是歧视我们玩国产的么??国产大脚车就不是大脚车了?不能参与大脚车区讨论了??南大,一口出口的品牌,一个被广大粉丝接受且认为是国产精品的品牌……却不能在大脚车讨论区拿出来讨论……不能与哪些进口的车车进行个对比??这是,没有资格??这可是咱自己国家的东西啊??且不谈爱国与否,没那么伟大……至少,给个露脸机会吧??何必如此??* d* J: n4 a# p2 z3 d
   说实话……FLUX E-REVO SUMMIT 这些车车不是买不起……只是觉得咱自己家的东西有这么个不错的产品……就该让大家去了解……不是说我多了不起……南大的结实程度会比原厂大E差么??玩国产的……没什么丢人……没什么低人一等……没什么不能加入大脚车讨论区这个大家庭的!!( ]' C5 j, c1 _, t
    此帖既出,警告也好……封号也罢……仅仅是我一个老模友……新玩家的想法……我有点失望……我们自己的国度在歧视自己的产品!我有点难过……我的成果换来的是不公……!无需说我愤青……没有40年代的今天……就没有我们的今天………
" Y5 c$ n1 N4 d' Y3 n    就此落笔……此帖系感触颇多而难以入睡而发……祝各位晚安……
715117256 论坛元老 发消息
沙发,楼主 淡定!你发得帖子真的很好
回复 715117256 的帖子: J( ~5 _6 [) N# F3 K
* \, @/ ]$ M0 i6 X% J9 T
帖好与否且不论………替各位玩国产车的粉丝不平
急速小王子 元老 Fans 发消息
顶你,我第一次入魔就买的先豪大脚。。。我承认,我后来堕落了,就全部井口车了。但是我还是很怀恋我的第一步大脚,是我完成儿时梦想的第一步RC。
老鼠 论坛元老 发消息
我也来支持LZ了!怎么发个大脚开箱图还被逼到国产区了!强烈鄙视啊!LZ..是哪个斑竹操作的!爆出来..说明一下!以后大脚区就开始分国产区和进口区了吧~玩南大的就不能在这个区发表任何言论和图片了吧!我06年就在这个 RC FANS里面游玩了..怎么现在的规矩越来越不可理喻...一定要一个满意的答复!是歧视新人还是歧视国产还是出于羡慕嫉妒恨!!
2 ^% W) u% `: H% o- \. E+ d我就是玩南大的..南大的贴我经常发..怎么也不提醒我一下...开箱贴就怀疑是广告么?那以后广告可多了...
; R* m2 |5 z( u+ `# }) r* v
回复 老鼠 的帖子
: x% a$ o# m% M+ D4 u. ~& @2 r# E: o; K7 t: I( E4 G2 J
广告贴的问题……因为我帖子里感谢了HE电池………这个车全靠他们帮忙……谢谢兄弟……心中确实气愤……
抽烟么 中级 Fans 发消息
一般貌似都是管理员在操作这些东西,跟斑竹貌似没啥关系.....斑竹最近在旅行中.....我替他澄清下.....不过话还是说回来就是玩什么大脚的都一样应该在大脚讨论区发帖讨论,歧视是绝对不应该出现的....7 @% F9 u3 C, ^4 p+ D
youchepro 金牌 Fans 发消息
0 h9 V0 L1 n" e. M4 U0 O
8 [7 \, W' T$ z9 x3 J9 r! u我也觉得这个论坛的区域分得太细致了,硬要分得话,也就电动和油动分一分,平跑车和大脚再分一分吧5 D2 l  q, {' L- A8 E
我来这里是因为做高达实在无聊了所以买了个国货入门的油车
/ E" ]2 K$ p9 j# b4 G发帖求助后第一天就被转去国产区,得到的答案我是非常
6 c# l9 o' U$ V- G  [% m1 I满意的,不过这种感觉总是不太好。
" _% ?# d9 x! n, _) w  ^而且我很支持LZ说的,只要都在玩这种东西,大家都是朋
5 p& c; B; X0 g1 ^# s+ S4 X友了,别的论坛同一个板里有国货和进口货,都不在乎什么国产和进口的一起讨论呢
5 Y7 A" X% ?0 M: @" w1 Y/ B0 l+ w; \* Z$ P4 K- L
DSC01260.JPG DSC01236.JPG DSC01259.JPG $ d* X* T) B& ~+ f* P
  S( R2 M1 ~8 j& `
补充内容 (11-6-3 10:18):
4 c  x3 i2 k7 s/ T# J/ S.

big_cheese  你是来秀你的RG 刺激我的么。。  发表于 11-6-3 10:11
回复 禾宝骇客 的帖子% o$ `. u9 ]7 _9 {/ e

* m$ ^+ N2 U3 @无语………中国模型走不出去……实在为自己的原因
回复 youchepro 的帖子8 Q& S, }% P: Q  K$ G' K
/ Q( ~2 U' N* x
说实话……我以前玩环奇……飞神……可能运气好……真没坏过………就是掉螺丝什么的………真不知道为何如此