公告:
云凌遥 高级 Fans 发消息
小弟才入门RC,入手了一辆HL3851-2,今天大早起来就出问题了。
控制器的倒车/刹车没用了。。。。
但是倒车/刹车键是好的,只是无法发出倒退的指令了,找了好半天也没找到问题所在,
各位老鸟大虾,救命挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
aa94122 高级 Fans 发消息
是不是舵机的问题?把转向舵机插到油门那里试试能用不能
玛塔利 高级 Fans 发消息
顶一个 专业问题 只看不说话
头晕字D RC 新手 发消息
还是看看你的控有什么设置的问题·!!或者是电调的问题··可以的找人换换来试试~!
3851-2是恒隆电大脚啊,电调是不是烧了。。。。买个电调换上就行了,我觉得不如直接买套无刷,虽然买着贵,但是用起来省。。。。
沫西西 论坛元老 发消息
你拿设置卡把模式设置为,前进,刹车,带后退
云凌遥 高级 Fans 发消息
谢谢大家,经过努力,确实是控的问题,修复成功,谢谢各位了~!新人感受到了家的温暖,啊哈哈哈哈哈~