公告:
精彩视频

[电子设备] 平跑选用多大KG的舵机最好?

查看: 4205|回复: 10|   [复制链接]

姚珂 元老 Fans 发消息

有刷540动力,原装的3KG的高速过弯有时候不能及时的回位,但是9KG的会不会有些大呢?
这个舵机的动力多少最合适?谢谢大家

补充下问题:舵机力量过小或者过大会有什么样的问题?
例如:小的3KG,大的12KG 谢谢大家
gwen001 长老 Fans 发消息
大家都用9kg的 已经足够了
回复 gwen001 的帖子

有没有推荐?呵呵
我看了一个 HSP的全金属齿轮的  9KG的  可以么?
谢谢兄弟
gwen001 长老 Fans 发消息
推荐mks 1210 平衡性好。
不推荐0907,用过的人有一大堆坏的。
回复 gwen001 的帖子

好的  谢谢你  呵呵
尽在玩乐 终极 Fans 发消息
买个1251吧 不会错的
回复 尽在玩乐 的帖子

谢谢推荐 呵呵
lunarice 论坛元老 发消息
9KG以内,0.13S以内
_脩羅 超级 Fans 发消息
一步到位  BLS551     简单练习 MG631 .
sagat 超级元老 发消息
一般來說,舵機有兩個參數,一個是扭力,從3kg-cm到46 kg-cm。另外一個是速度,0.06s到0.2s。
扭力太大會怎樣?不會怎樣,就是貴了點。
扭力太小會怎樣?會達不到那個速度。
以平跑車來說,扭力一般不用太大,只要夠就好,
速度是越快越好。