公告:
精彩视频

油车离合,,,手动

查看: 7216|回复: 33|   [复制链接]

ze369 终极 Fans 发消息
玩油车很久了,,,还没看过手动离合的车呢,,,怎么没牛人发来溜溜呢?觉得好好哦,,,,,有的话就可以挂档,,,想起来不是很难,,,做起来就没那么容易了,,,是不是我们的两个手遥控玩不过来呢?还要加上脚呢?1,一个舵机控制离合,,,离合的设置就有点难度了,,,可以仿真车,,可以解决,,,2离合可能会控制的不是很好,很容易熄火,所以呢,车就必须设置遥控启动,,,这有魔友试过了,可以实现。3变速箱,这个也可以实现,,,仿真车。。。4就是遥控了,,,多通道就可以实现,,  ,,,,想想是美好的,,现实是残酷的,,,要是那么容易怎么可能没人弄呢,对不。希望高手设计个来溜溜,,,,交流,交流,,,高手来溜把
lt15418 论坛元老 发消息
有必要吗?模型车已近是全自动变速了,要改回手动?
有,,,对于喜欢档位的就有必要,,
ivan135 论坛元老 发消息
其实这个我也很想研究,终于有知音人了!油门与离合联动我觉得可以的,三通道的遥控可以试试,但系结构极其复杂...
chkfans 论坛元老 发消息
没必要。。。。。。现在的自动波多轻松啊。!!你是想3档起步?包你熄火,你以为是几点几l的汽车啊,呵呵!而且手忙不过来,多档变速箱应该也放不下,你看看人家搞个倒档就多麻烦了。离合一个舵机,换档一个舵机,方向一个,油门一个,4个你最少还要搞个4通道的遥控。成本也是问题。多余了。
回复 ivan135 的帖子

确实够复杂的,,,看真车的剖析图,,
SQC 论坛元老 发消息
操纵困难了很多
19880424 终极 Fans 发消息
麻烦·~~~这都控制不好呢·~
19880424 终极 Fans 发消息
麻烦·~~~这都控制不好呢·~
逍遥哥 论坛元老 发消息
没那个必要吧