公告:
精彩视频
孤独王子 论坛元老 发消息
回复 孤独王子 的帖子

肯定见过了,缸头没锁紧的,火头没锁紧的,化油器没锁紧的,各种故障都见过了,呵呵
chkfans 论坛元老 发消息
回复 孤独王子 的帖子

火头没锁紧可以勉强启动,缸头没锁紧不能启动的。我试了一下,缸头没锁紧缸内气压不足,怎么拉都拉不着。火头没锁紧就是启动了会有泡泡冒出不稳定。。情况是这样的,翻车了,发动机没熄火,我翻过来继续跑了1箱油,然后冷机后就怎么拉也拉不着,还看到有喷油。(估计是缸头已经松了,因为是热车的,热胀冷缩间隙不大,继续可以运行,冷却了冷缩回去间隙就大了,所以启动不了)于是回家拆开,发现螺丝比较松。打开就这样了。继续讨论!到底是油问题还是操作问题。
给捷达装V8 金牌 Fans 发消息
额…………这个太苦了吧,莫非是waypower…………瞎说的…………
han350998417 超级元老 发消息
油再烂也不会烂到这个份上吧~!
林林春春 论坛元老 发消息
什么牌子的油应该公布出来
免得让大家再受害
19880424 终极 Fans 发消息
地沟油奥~~~~~~~~~~~~~~~~
jjr202556 论坛元老 发消息
路过            
zxcvvcxz 终极 Fans 发消息

iphone仔 论坛元老 发消息
棒子油????
麦志敏 超级元老 发消息
孤独王子 发表于 11-6-9 21:52
关油事吗?
发动机缸头没锁紧,
导致漏油,

我也这么想~因为杠头漏气~倒是燃油燃烧不稳定~积碳反而会更多~我以前什么车都是用无线的~都没有这样的问题~