公告:

京商GP-10赛艇

查看: 10158|回复: 24|   [复制链接]

林四海 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: nitro
品牌: 京商
年份: 90年代

T2yy0IXnJXXXXXXXXX_!!267592176.jpg T2xy0IXnFXXXXXXXXX_!!267592176.jpg T2e2NkXoNMXXXXXXXX_!!267592176.jpg T2xLVkXoNMXXXXXXXX_!!267592176.jpg T2xi0IXnRXXXXXXXXX_!!267592176.jpg 你们收车我收船哈哈  我想要田宫帆船

该贴已经同步到 林四海的微博
leaguer 超级元老 发消息
好JJ,准备下水吗?
下了一次哈哈。挺好玩的
lvjunyi1002 超级 Fans 发消息
这个船挺帅啊~路过顶起~
kit number四位数字编号属于元老级别的,多为90年代中期之前的,黑白说明,属于销往欧美市场的配套。

林四海  所有配件都是韩国产。您要吗?哈哈换船也行配件齐全  发表于 11-6-10 16:39
iphone仔 论坛元老 发消息
途中死火的怎么办?
大风挂回来 游泳捞回了 还有救援船拽回来
咖啡味道 超级元老 发消息
这台不错 这种款式双电机的电船多
咖啡味道 超级元老 发消息
回复 林四海 的帖子

四海船长 今天见到一条残船 好奇 帮忙看看什么型号 应该不是京商的

DSCF0008.JPG DSCF0009.JPG DSCF0010.JPG DSCF0011.JPG DSCF0012.JPG DSCF0013.JPG DSCF0014.JPG DSCF0015.JPG

林四海  这不明显是改的吧? 这个船壳京商好像出过电的摩托艇,国内新奇达公司仿得一包带两个劲的。我说外国模型不愿意卖给中国呢。仿制坑爹啊。  发表于 11-8-9 00:14
有graupner的标记,只有两种可能,就是graupner自身旗下的德国产品,另外一种就是graupner代理的kyosho产品,以前欧洲地区kyosho的产品都是冠名graupner,美加地区则是cox