公告:
精彩视频
给捷达装V8 金牌 Fans 发消息
本人的NT1已经俩月没动了,眼看当年的二手Mega zx12也已经跑了近三年了,已然没有缸压,而且化油器也基本报废了,是该时候换颗新引擎了。可是现在比较晕,因为我NT1没机会下赛道,所以只能跑跑大马路了,所以觉得好引擎浪费,可是现在引擎太多了,不知道那个合适阿,现在希望大家推荐款引擎,价位2000以下吧,不一定要很暴力,但是要耐用,皮实,毕竟北京跑街环境比较恶劣。目前有点看中STS的853,不过老怕不耐用,各位出出主意吧,谢了!!
新佬 论坛元老 发消息
N12T1好像也挺适合。如果楼主不怪它太便宜的话。
lmx.gyt 元老 Fans 发消息
N12 便宜,
回复 新佬 的帖子

恩,是个选择,貌似是nova最便宜的引擎了吧,就是怕不给力啊,总感觉跟NT1不配阿
新佬 论坛元老 发消息

回复 给捷达装V8 的帖子

听说……仅仅是听说……
全力发挥时,前3分钟它跟竞赛级机头没什么区别(或者说区别不大)。
过后才会因为材料等各种因素会有所下降。
既然是跑街……
你说影响大么?
回复 新佬 的帖子

恩,这倒是实话,不过我是对那个样子不怎么感兴趣…………银色散热顶心情不好…………
新佬 发表于 11-6-10 15:45

听说……仅仅是听说……

N12跟顶级引擎分别还是很大的,如果是在象以前的泉林那种小型场地,收狠点油针,可能还勉强跟得上顶级引擎,一但到了飞腾这种大场地,不管怎么收油针,也是没办法比的,而且油针收狠了的话,不用三分钟引擎就会过热有可能通顶收工的。

按照你的价位要求,NOVAROSSI PLUS12-3ST(或3SCT)都是很不错的选择,而且缸顶跟353也有点象,应该挺心情了吧。
回复 szlonely 的帖子

我看了,不过感觉有点过剩了,其实我还是觉得您刚才说的ll3比较合适,所谓心情其实有个紫色就好了…………
你是我的。 长老 Fans 发消息
LL3不错,我用的就是LL3,就是跑街用这颗引擎好像有点浪费吧,个人觉得353比赛用合适,跑街用比LL3还要浪费