公告:
精彩视频
pkjig RC 新手 发消息
我是个新手 您能否回答菜鸟几个问题 油车的发动机大概要多少钱 有多大功率的
油车有没有刹车 如果有他是通过什么来实现的 请说详细点我是模具专业的 说点术语没问题 还有 油车的重量要多少能漂移 马力要达到多少?谢谢 本人离厂子比较近所以不准备买车了 我要自己 做一个 别仍鸡蛋 我能做出来 谢谢袄 请回答下我的问题我求你了 
pkjig RC 新手 发消息
怎么了不能回付了吗
那楼主要先去主頁,看完所有关於遥控车的基本知识,才能再帮你解答!
      [em49][em49][em49]
river 论坛元老 发消息
其他,的问题我 没有资格来回答。
至于说 楼主想 怎么做车 的勇气我 还是 比较佩服的,以前我也有这种 愚蠢的想法,但,很快,就放弃了,如果不信,我也......
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用eugene在2005-7-29 16:54:27的发言:
那楼主要先去主頁,看完所有关於遥控车的基本知识,才能再帮你解答!
      [em49][em49][em49]

对!  [em25]

个人觉得做个发动机还比做车架容易许多呢!![em06]
头像被屏蔽
rodequeen 该用户已被删除
头像被屏蔽
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
你可以找人借一本车的组装说明书看看,那上面一目了然,说是很难说清楚的.
Year!MTX4 RC 新手 发消息

是吗?

发动机这样东西不好作,不是有洞铁快