公告:
精彩视频
jefflei 元老 Fans 发消息
小弟想買一台Tamiya 58492 1/10 RC TA06 PRO Chassis Kit或者TA05 VER.2 R
請問各位高手可不可以給我點意見。
Bravo 论坛元老 发消息
请问楼主玩车是跑街﹑漂移还是拉力?
zhukenda123 超级元老 发消息
樓主是HK的朋友吧。 競速TA-06 PRO現在的配置很高喔! 值得購買。 還有頭單和鈦合金的六角螺絲可以購買呢。 不過都好貴喔。 TA-05R V2也是很不錯的車架。 TA的配件應該都很高買。 看你喜歡啦。 價格應該都差不多的。HKD 我估計大概1600-1800這樣吧。
回复 Bravo 的帖子

其實我已經有一臺tt01啦,所以想再買一臺玩玩速度。
回复 zhukenda123 的帖子

多謝高手教導
暴龙 论坛元老 发消息
香港的朋友就不要纠结配件的问题了。特别田宫的。
chenlei821 高级 Fans 发消息
玩飘移?                        
zhukenda123 超级元老 发消息
回复 jefflei 的帖子

-0-.謝謝啦. 不算高手,瞭解多一點.  玩得愉快~~
deecs 终极 Fans 发消息
请问什么时候的得卖???????????????
回复 deecs 的帖子

16號就有得賣,tamiya已經在youtube上面發報新的 4WD TA06 PRO 介紹。