公告:

两套TEH R31 解决方案?

查看: 5843|回复: 26|   [复制链接]

gaisga RC 新手 发消息
方案1   r31+好盈60A 85T 套装+2PL am
方案2    31+MT4+白猪皮 舵机
头单尾直,车壳等等不放在方案范围
暂时手里的米就购买这些。
求高人们给个好点的方案。
也可以给些新方案。

最终方案为R31+好盈套装+mt4

各位给点建议,谢谢啦!
stig123 金牌 Fans 发消息
好赢60A 10.5T 加 MT4 一步到位 省得以后麻烦
头像被屏蔽
回复 辰哥 的帖子

辰哥,两次推荐4PL,先感谢你。我看大家对4PL和MT4的比较。
4PL  ;       MT4
夜光;  速度,温度感应

所以还是觉得MT4的功能有用些,而且价格差不了多少。

能详细给小弟讲下吗?十分感谢!
回复 stig123 的帖子

那就不要车架喽。。
stig123 金牌 Fans 发消息
gaisga 发表于 11-6-16 12:32

那就不要车架喽。。

那你预算多少呢? 舵机选什么?

预算3000左右!
feilaodong 超级元老 发消息
同问,都在MT 4  与 4PL 犹豫
liuyu3963 超级元老 发消息
我刚刚都订了teh31,我的方案是:
teh31车架+好盈60A85T+savox1251舵机+头单头直之类的
遥控器我是先入个GT3B,2个月后再入MT-4
可以参考下,呵呵
wuhua2533 终极 Fans 发消息
不如一次到位~~~~好控,好舵机,多电池,好充电器,就车架以后换