公告:
麦志敏 超级元老 发消息

总算完成车壳~~~真的感谢斌哥的连夜赶喷~~~呵呵呵呵呵
不多说~马上上图~
duke001 论坛元老 发消息
hello kitty ..........?
toyota3000gt 终极 Fans 发消息
好友造车壳 !顶啊
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
是不是1/8越野车的车轮啊???几靓哗。。。车壳色好特别。
头像被屏蔽
sharp328958 金牌 Fans 发消息
敏哥 个壳好·@#@#$@#%$#%$^%&^*^&(&*)(&* 好难用语言表达
麦志敏 超级元老 发消息
sharp328958 发表于 11-6-16 15:43
敏哥 个壳好·@#@#$@#%$#%$^%&^*^&(&*)(&* 好难用语言表达

我都话喷好后有不一样的感觉啦~轮胎和壳子的结合非常不错~但还是要等一下电机~
sharp328958 金牌 Fans 发消息
麦志敏 发表于 11-6-16 15:45
我都话喷好后有不一样的感觉啦~轮胎和壳子的结合非常不错~但还是要等一下电机~

我既意思你真系唔懂???短卡系竞赛车种 也系仿真车种 你个壳真系 !@#@#¥@#%#¥%……¥……%&%……*……&
sypworld 超级元老 发消息
好骚的配色啊~~~  我顶你麦兄~~~~~~~
benbinben 超级元老 发消息
sharp328958 发表于 11-6-16 15:48
我既意思你真系唔懂???短卡系竞赛车种 也系仿真车种 你个壳真系 !@#@#¥@#%#¥%……¥……%&%……*… ...

呵呵,五觉得有咩五妥啊,就系因为竞速车种,第1感觉话被人知一定要够恶,够像真,所以从来短卡噶色都系规规矩矩,深色为主;只有小部分人去打破以个观念,假如短卡聚会里面有20部车,我林独秀一方的只不过系那么两三部... 以上只不过系个人观点,不代表任何立场...