公告:
ilg123 超级元老 发消息
NONE 发表于 11-6-19 11:26
单位加班ing,md刚才一到办公室,感觉比家都熟悉都亲切。。。日

老婆家加班? 还是真办公室加班。。

200sxsr20 论坛元老 发消息
很強的隊伍呀,很期待着比賽的來臨,北京的車手連車架顏色都那麼一致,團結就是力量,廣東的現在人數還不夠呢。
爆威小子 论坛元老 发消息
顶北京车队,希望蚊车发展到保定!
200sxsr20 发表于 11-6-19 16:59
很強的隊伍呀,很期待着比賽的來臨,北京的車手連車架顏色都那麼一致,團結就是力量,廣東的現在人數還不夠 ...

我们车队2-3队不够快。。否则一定过去支援广东队一下。。呵呵。。

我从南到北的车场跑过之后的感觉。。广州的水平真的是目前国内最高的。
小仲 超级元老 发消息
ilg123 发表于 11-6-19 16:45
这孙子准备不要那塑料架子。。。。

我也想啊。。容易撕下来吗??容易搞坏吗?

pxw727  容易坏  发表于 11-6-20 07:54
小仲 发表于 11-6-19 20:56
我也想啊。。容易撕下来吗??容易搞坏吗?

不容易撕。很容易搞坏。。。  很拼人品。。。  回答完毕。。。
爆威小子 发表于 11-6-19 17:26
顶北京车队,希望蚊车发展到保定!

顶保定车友,希望蚊友发展到北京!

哈哈说笑。。TIGER RC的小队伍还代表不了北京。。 北京最快的不是我们。。。呵呵
小仲 超级元老 发消息
最悲剧就是这个感应器只能装车底才能感应到。。。。

还不如KYOSHO 收购之前。那个公司出的大纸片。。。好歹不用放在车底下。。。白痴+脑残+SB......  关键的是。。即便这样了。丢圈的概率依然是我用过4套蚊车计时器里丢圈概率最高的。。。
小仲 超级元老 发消息
ilg123 发表于 11-6-19 23:00
还不如KYOSHO 收购之前。那个公司出的大纸片。。。好歹不用放在车底下。。。白痴+脑残+SB......  关键的是。 ...

哈哈。。比赛时真的要助手数数了,哈哈。。。。。求合体!!