公告:
精彩视频

再贴G4

查看: 4580|回复: 22| [复制链接]

头像被屏蔽
小豪 元老 Fans 发消息

以下是引用amuro1980在2005-8-10 8:14:34的发言:
呵呵,吃的好当然会长胖的。
[em38][em38]
另一邊也........
這裡只有2mm, 3racing的有3mm, 估不到只是1mm就有這差距了  [upload=jpg]picture/onroad/20058921175472989.jpg[/upload][em10]

3racing的[upload=jpg]picture/onroad/20058921195770468.jpg[/upload]

剛完成的車車[upload=jpg]picture/onroad/20058921212693598.jpg[/upload]
amuro1980 超级元老 发消息
升级成这样拉,能告诉车重吗?我比较一下。
amuro1980 超级元老 发消息
我换了K厂新出的升级皮带。我的车装好后还没开过就升级成那样了,呵呵。
ilg123 超级元老 发消息
小豪的建议还是采用吧,我看他对G4了解在多数人之上.G4是设计重心最低的~我很喜欢...

以下是引用amuro1980在2005-8-9 21:49:56的发言:
升级成这样拉,能告诉车重吗?我比较一下。

升級連體重也給升上了........[em43]1796g
[upload=jpg]picture/onroad/20058921595861362.jpg[/upload]

以下是引用adsl在2005-8-10 8:28:54的发言:
车重拉,
性能不就下降了吗?
下了.........但又補強了  總體性能是有所上升的[em17][em17]

個人覺得皮帶最好換 換了就是不同的感覺!!  還有 V-ONE原裝的皮帶比 G4 原裝還要好  更軟  如找不到可用 V-ONE 的替換

以下是引用amuro1980在2005-8-10 16:20:17的发言:
嘿嘿,我是楼主诶。图早上了。
[em43][em43]
KF 的第二次 [upload=jpg]picture/onroad/2005892115034924.jpg[/upload][em10]