公告:
精彩视频

我的新蛇仔-710

查看: 2314|回复: 9| [复制链接]

jmtslwj 元老 Fans 发消息
我的新蛇仔装好一个月了,看看跟其它的有啥不同.[upload=jpg]picture/onroad/2005822039942516.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20058220392785346.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20058220394351934.jpg[/upload]

以下是引用dongmon在2005-8-2 20:47:38的发言:
几时试车啊?富城去四九那段路不错呀,晚上可以放车。。

有空再约你吧,我还为她做了个旋转展台,哈哈。[upload=jpg]picture/onroad/2005822145110511.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200582215071079.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/2005822151620578.jpg[/upload]

以下是引用疯狂活塞在2005-8-2 21:20:21的发言:
开关放在这个位置是有些危险的!! 如果在跑车的时候被撞了下,开关被撞到关闭的位置上,后果你自己去想象吧。。。。

还是再放上去点,放到2楼板上去保险点

谢谢提醒,明儿改改.
疯狂活塞 超级元老 发消息
开关放在这个位置是有些危险的!! 如果在跑车的时候被撞了下,开关被撞到关闭的位置上,后果你自己去想象吧。。。。

还是再放上去点,放到2楼板上去保险点
dongmon 超级元老 发消息
几时试车啊?富城去四九那段路不错呀,晚上可以放车。。

以下是引用dongmon在2005-8-2 21:09:18的发言:
车壳好惹火啊,尾翼呢?

做好了,拍照没装上。
      继续
[upload=jpg]picture/onroad/20058220403436699.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20058220405938352.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20058220411594808.jpg[/upload]
dongmon 超级元老 发消息
车壳好惹火啊,尾翼呢?
AI 该用户已被删除
serpent 超级元老 发消息
与别的不同就是:好新?
哈哈,为什么不下地跑。开关最好不要用。排气管回压管太短了