公告:
edge911 长老 Fans 发消息
短卡真车是2WD还是4WD???
妄想代理人 论坛元老 发消息
好像是2wd的吧
邦德座驾 超级元老 发消息
好像有四个级别,包括一个小孩组,一个后驱组,两个四驱组。最高级别好像叫PRO4X4,都是800匹以上的怪兽。
edge911 长老 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 11-6-20 15:50
好像有四个级别,包括一个小孩组,一个后驱组,两个四驱组。最高级别好像叫PRO4X4,都是800匹以上的怪兽。

还有那么多组别啊,受教了

网上都搜不到真车数据资料。。。短卡在国内很冷啊
Burney 论坛元老 发消息
邦德兄~我记得2wd就有1000P以上的马力嘛~

那些车应该是扭力型的吧
头像被屏蔽
lx0836 论坛元老 发消息
Burney 发表于 11-6-20 17:12
邦德兄~我记得2wd就有1000P以上的马力嘛~

那些车应该是扭力型的吧

传奇兄 好久不见呀 好想你啊~~~~~~~~
短卡很多种啦 四驱两驱都有 还有不像卡车像Buggy的 Losi又有出这种短卡~~~~~~~~刚才又仔细看 这种车不能叫做短途卡车了~~~~官方名字 Short Course Buggy应该叫短Buggy~~~~~~~~

13656665002 金牌 Fans 发消息
baja。。。。。。。。。。
sharp328958 金牌 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 11-6-20 15:50

邦德胸 V55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
Burney 论坛元老 发消息
回复 lx0836 的帖子

感谢科普