公告:
精彩视频

[遥控设备] 自研发1/10"发电机"

查看: 24791|回复: 93|   [复制链接]

xiaxi2011 元老 Fans 发消息
用一个2线的电机 手转的时候就会发电 发电机就是一个电机 用动力去让电机转 然后电机接点的地方出电  自己可以用手转试试,接一个LED灯泡灯泡会亮,然后出现接一个横流的,控制电压和电流 接电池上就可以了 楼主好像用的3线的马达。
wdd675519402 超级 Fans 发消息
回复 飞车玩命 的帖子

你告诉我行吗? 675519402我QQ
飞车玩命 RC 新手 发消息
回复 wdd675519402 的帖子

要有一定的动手能力才能装的啊
wdd675519402 超级 Fans 发消息
你好!发电机能卖一个给我吗?
ze369 终极 Fans 发消息
回复 飞车玩命 的帖子

你的发电机上哪弄的,,,帮我也弄个,,行不
鱼的眼泪1 金牌 Fans 发消息
那个发电机从哪里弄的楼主,我想要个,448951239
dqcl101 论坛元老 发消息
飞车玩命 发表于 11-7-15 19:15
回复 dqcl101 的帖子

用铝合金加CNC精锣,要有设备才能

我主要想明白 加油孔和密封如何做的
飞车玩命 RC 新手 发消息
回复 dqcl101 的帖子

用铝合金加CNC精锣,要有设备才能
dqcl101 论坛元老 发消息
请问、你的油箱怎么改进的  能分享下吗
汽车之友 元老 Fans 发消息
丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页