公告:
精彩视频
han350998417 超级元老 发消息
新发动机GX5R烧了6L按瑞斯20的油 一共烧了3个禾宝T4火头情况如下:
   新火头装车的时候很好打着火启动台一摁发动机就“哒哒哒哒哒哒”开始正常运转 只需催油2下即可下地
每次玩完是用堵排气的方法熄火的
   随着时间推移火头不断使用(无问题一般从不拆火头)启动的时候就会出现“嗡嗡嗡嗡嗡 哒哒哒哒哒哒”的声音来启动
虽然能启动但是没有刚开始的启动顺利到最后就打不着火了 启动的时候就一直嗡嗡嗡嗡嗡
    新火头拆下用点火器一插瞬间就会明亮 而随着时间推移 明显感觉到同等电压点火器插上去火头暗多了
直至最后的寿终正寝 3个烧掉的火头 从表面都看不到钼丝断掉的痕迹 我想应该断在最里面了 所以一时看不到
   在此我想请教一下版主
   我的发动机温度一直没超过120度过  稍许富油跑 油针自认为拿捏的比较准 为什么使用的火头寿命却这么短
   我的一个朋友的4.6大脚引擎 烧了8L按瑞斯20了 就烧过一个火头  而且我烧火头还是周期性的 现在过2个星期
我的新火头绝对还是会死掉~
  引擎只有一点点可以无视掉的积碳 望版主赐教!

该贴已经同步到 han350998417的微博
MOSFET 元老 Fans 发消息
缸压太大 燃烧室垫片调整不恰当可能也会烧火头
还有不使用空滤油在灰尘大的环境跑 火头也死得很快

han350998417  我承认我的引擎缸压蛮大 飞轮用手使劲抖转不过去  发表于 11-6-23 11:16
han350998417  我现在初步认为是缸压的问题 但是搞不懂的是 为什么火头是渐渐的死 而不是突然一下钼丝就断了 这是缸压大导致烧火头的体现吗?  发表于 11-6-23 11:13

回复 han350998417 的帖子

不同的引擎不可以同一而论,4.6用的是普通型引擎,你的是TURBO型引擎,试換OS P5火头,越野引擎換用30%燃料比较好。
rave1010hk 发表于 11-6-23 11:28

不同的引擎不可以同一而论,4.6用的是普通型引擎,你的是TURBO型引擎,试換OS P ...

现打算加缸垫 请问这个方法可取吗 我到现在都不懂的是 为什么火头是渐渐的死掉 每次插电明亮度一次比一次低
版主推荐的火头 和T4相比 什么地方有可取性呢。。

火头老化!

使用GO引擎的大部分广东车手,都采用OS的P4、P5火头,公识最适合台制竞赛级越野引擎!
回复 rave1010hk 的帖子

谢谢指教 请问P4 P5属于冷火头还是中性火头  安徽长江地区气候温度稍比广东低
禾宝T4火头老化速度如此之快  是否本身质量问题

OS P3是极热,P4是超热,P5是中性偏冷火头。

回复 rave1010hk 的帖子

对不起啊 我糊涂了 广东属于亚热带  气候热  为什么广东车手还会选择P4呢。。

选择火头也要配合所用燃料的硝基含量。因为比赛的大都会使用30%燃料!