公告:
精彩视频

关于rc平时的存放问题

查看: 4766|回复: 24|   [复制链接]

dl包子 高级 Fans 发消息
这几天看到论坛上不停地传来锂电池爆炸的噩耗。不知大家平时的电池放在哪里?
我的车放在我的1:1的后尾箱,电池安装在车上,车还经常停在阳光下暴晒,这样是不是十分危险呢?
如果每次玩完了再把电池拆下来又觉得十分麻烦。。。。。
伐者罗 论坛元老 发消息
太危险了  把你1:1都炸了
zwr1026 终极 Fans 发消息
拆电池你都嫌麻烦?还是退了吧,哈哈,沙发
lvjunyi1002 超级 Fans 发消息
这样做法太危险了~拆个电池很麻烦么~?为了安全不要计较那几分钟~
dl包子 高级 Fans 发消息
还是拆电池去吧
天很蓝 超级元老 发消息
拆吧~~~~~~~~
zhang8899 论坛元老 发消息
油车飘过,不过最近想入电车,也非常关心电池的存放问题

屰渁寒  有人总觉得电车最省事!但是其实,电车在玩和电池存放以及使用的时候存在的问题,远比油车要多的多!所以一直都是油车,电车就是漂移,在家玩的弄镍氢的维护就好简单 了!  发表于 11-6-23 18:40
头像被屏蔽
han350998417 超级元老 发消息
拆电池 放在凉快的地方就OK拉  不去惹它它也不会惹你的
唯爱璐 高级 Fans 发消息
回复 dl包子 的帖子

现在夏天、后备箱的温度会很高很高!40~50度!!、哈哈 换个越野车吧,后备箱是敞开的~~