公告:
精彩视频
tangoma 终极 Fans 发消息
接下来。。。我是。。。把油加到油箱上。。。喇动发动机。。。就能启动吗???还需要启动器吗。。如果需要启动器放在那里启动呢。。。

真是菜鸟。。。没玩过。。。光是装车。。。都一个星期了。。。虚心求教。。。。
wo点火我买了。。。但不知道在那里点啊。。。谢谢。。。老大提示。。。
低手 论坛元老 发消息

以下是引用tangoma在2005-8-4 21:42:09的发言:
接下来。。。我是。。。把油加到油箱上。。。喇动发动机。。。就能启动吗???还需要启动器吗。。如果需要启动器放在那里启动呢。。。

真是菜鸟。。。没玩过。。。光是装车。。。都一个星期了。。。虚心求教。。。。
[em27][em27]还有点火电[em27]装TG10MK1一个下午就可以了[em27]
点火在发动机盖上吗。。。哦。。。没办法。。。第一次嘛。。。。
谢谢。。。老大提示。。。
低手 论坛元老 发消息

以下是引用tangoma在2005-8-4 22:58:25的发言:
点火在发动机盖上吗。。。哦。。。没办法。。。第一次嘛。。。。
如果没点火电的话可以接个1.2V的充电池上去充当点火电[em27]省事
老是点不着..还有油漏出来..救命啊..
大闷蛋 金牌 Fans 发消息
有可能是你压油压的太狠了
把火头拆下来把里面的油空拉拉出来点再点试试看
demon 超级元老 发消息
插在火头上,火头在散热头中(要充电电池的点火器,不然很难点的)
你还要磨合,别忘了!!
大闷蛋 金牌 Fans 发消息
……好像和我当初一样啊,难道也是在翼风买的……