公告:
精彩视频

求鉴定引擎是否已挂~~图

查看: 4920|回复: 17|   [复制链接]

qhao418 金牌 Fans 发消息
这是我前几天收来的一个STS15增压发动机的尸体,但是发动机外观很新,拆开看,也没有拉缸,只是活塞表面有积碳,我重新锁了杠头压缩还是不错,没有漏气的情况,只是火头不行了,的请教下各位大大,怎么判断引擎是否能用,另外,这个发动机后盖要换个什么的才可以装手拉
未命名.jpg QQ截图未1命名.jpg

该贴已经同步到 qhao418的微博
MOSFET 元老 Fans 发消息
装车测试最稳妥!
回眸一笑 长老 Fans 发消息
:em01:
回复 回眸一笑 的帖子

唉...........要分干嘛啊,来了就帮帮忙嘛
回眸一笑 长老 Fans 发消息
对引擎不懂!~~只知道玩呵呵不知道拆
回复 qhao418 的帖子

无表面损伤。。理应可以用,但使用前建议更换大轴承及连杆。
回复 rave1010hk 的帖子

谢谢版主的回答,散热顶完全是全新的,另外请问,这个引擎可以陪什么牌子和型号的后盖,我手上没有启动台无法启动
ze369 终极 Fans 发消息
顶,,,,   
林林春春 论坛元老 发消息
还是装车发动一下试试
回复 林林春春 的帖子

恩,现在问题是这个引擎没有启动后盖,后盖是封死的,我也没有启动台,不知道可以买到合适的后盖吗