公告:
Devil.Z小玩子 长老 Fans 发消息
买了好久的车子,陆陆续续装了1个月基本把车架装好了,新手瞎装。。今天经过两大技师的帮忙,装好了电子套。。车壳暂时没喷,没怎么想好。。随便看看吧,交个作业。。。。哈哈,很心情。。。这V4地盘真够折腾人的。。 001.jpg 003.jpg
dengchaochao 超级元老 发消息
真毒。。。。。。
小灰灰 高级 Fans 发消息
哟 这TM 的 是不是电哲啊  支持一下 这个车 装了 2个月了 终于弄好了啊?
bushwhacker 金牌 Fans 发消息
防撞是亮点•••• 其实原厂的很够用啦
sgz7697805 论坛元老 发消息
顶顶你啊 烧男
sagat 超级元老 发消息
呵呵,很不錯喔。
马拉仔 超级元老 发消息
TEKNO V4改电套件。。。好东西 !!
我是小新jzy 超级元老 发消息
感觉中差到前面应该再弄个支撑,要不地盘很容易弯的说,要不就把前支撑弄长一点,或者两边护板弄成铝合金的,像410一样,起支撑的作用
86841991 终极 Fans 发消息
回复 我是小新jzy 的帖子

还的说的说的。。。装可爱啊你
我是小新jzy 超级元老 发消息
回复 86841991 的帖子

。。。。你还真是解放了!