公告:
想来想去 论坛元老 发消息
carrey80s 发表于 11-6-26 22:53
田宫的话首选豹2A6,田宫家族最贵的了,加上德国升级件超1万,也可以等俊威的,听说俊威要出1:16金属豹2了 ...

豹2分56020和56019两款
请问除了内销外销之外还有什么不同的地方吗?
carrey80s 终极 Fans 发消息
回复 想来想去 的帖子

一个带控,一个不带控,田宫那控还是不要的好,非常..呵呵,你都买坦克了,不差一个控了,建议6通或者8通的控,天地飞的就够用了,不到1000元!不用非得上FUTABA的控,飞机上大多用那控,飞机我不懂,但坦克8通足够用了,如果想玩远程视频在买套视频,田宫还有款静态豹2,跟动态完全一样,只是没内部件,你可以买了改装,用自己做的减速电机,如果嫌费事就直接买56020,因为56019买不到,56020也得定货,一到三个月不等,5500K 6000K左右,合理点就是5500K 超7000K就不合适了!你还要买套金属摆臂,和金属复种轮,摆臂有买的,国内玩家CNC加工的,便宜,如过需要我告诉你卖家名和价钱,提我能给点优惠,金属复种轮的制造者我也认识,可以给你联系方式,你自己联系他,价钱自己谈,金属履带只能买德国AFV的了,铸造的,大概170到190欧元,记得有人说买到手不到2000,估计是团购了,运费好象就300多,从英国运输,其他件建议自己加工,如果好还可以卖钱,买德国AFV的大多是铸造的,肯定没国内玩家用CNC加工的好,而且外观精度不高!有视频证明如果升级后,履带和驱动轮之间全都灌进沙土也没问题,车的马力能把沙子和土块碾碎!小日本的东西就是比国产的可靠,我的破HL还全金属呢,下地跑还是不行!如果你买了田豹2可以自己线切割一个底盘装甲,既不怕磨底盘了,又加重了,跑起来更真实了!至于跑管稳定器可上可不上,随你,不过大多玩家都不上!
6203136 金牌 Fans 发消息
大脚吧!!!!!!

真我冻鱼  大脚我有,不仿真,还有场地太小了。。。。。。。。。  发表于 11-6-27 22:14
redpony 元老 Fans 发消息
沙滩上玩攀爬比较靠得住。大个的强爬简直就是拖拉机。

真我冻鱼  有道理!  发表于 11-6-28 13:29
hyjhyj123 论坛元老 发消息
豹二那么个精品的玩意,就不要跑沙滩了吧
其实就不怎么建议跑沙滩,齿轮箱进了沙子就完蛋,你要清楚沙子的对金属件的磨损是很厉害的
lvjunyi1002 超级 Fans 发消息
跑了不要紧~维护保养配件要跟上~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽