公告:
精彩视频
tangoma 终极 Fans 发消息
我开始用1/4油门磨车。。。用的是20%的油。。。油是浅黄色的。。。
开始摩时。。。。声音时大。。时小中途自动熄火一次。。。。
第二次磨时。。。1/2油门。。。磨车。。。声音梗大了。。。而且还会断断续续。。。
油烧的也特快。。。5分钟。。。一缸油没了。。。
我的问题是:
在1/4。。。1/2油门。。。磨车时。。。油耗的都特快。。(觉得)
另外。。排气管理。。。没有烟喷出。。。确有更黄的油喷出。。。一缸油足足喷湿了一份报纸。。。。
最后。。。发动机的声音我在一楼磨在六楼也能听见是这样的吗???
疯狂活塞 超级元老 发消息
发动机磨合到后来要收小主油针的!

一开始为了保证有充足的润滑剂,所以要调富油些,越磨合到后来,就要越调小。
tangoma 终极 Fans 发消息
富油是什么。。。解决方法又是什么
大闷蛋 金牌 Fans 发消息
富油了……
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
网站的技术区里的文章多看看,很全的
demon 超级元老 发消息
网站里的很多写的不准确甚至不正确。
第1缸风门1/2,调主油针到呆速(很慢)因为太富有压力太大,新引擎本来紧,可是太贫油不能冲走磨下来的碎片。所以开1/2
然后磨一缸收1/4主油针(别收的引擎声音开始尖了),磨到引擎声音流畅没有起伏,再磨1缸就OK了
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息
最后因为磨开了啊...
council 长老 Fans 发消息
网站的东西我认为都很正确, demon你说的反而是错的. 首先看你的图片你的车是南大吧, 碎片问题很少出现在os, mega, novarossi这些发动机的. 而且磨合需要一定的转速, 网上写的油针设定连novarossi 都是这个数. 磨多少箱油也不能以南大为标准.  
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
高手!!!看图识车!!!
不过这车不是他的,他的是南大越野,图片是高拽用的!
demon 超级元老 发消息

以下是引用council在2005-8-11 20:16:42的发言:
网站的东西我认为都很正确, demon你说的反而是错的. 首先看你的图片你的车是南大吧, 碎片问题很少出现在os, mega, novarossi这些发动机的. 而且磨合需要一定的转速, 网上写的油针设定连novarossi 都是这个数. 磨多少箱油也不能以南大为标准.  

1。我说磨多少箱了吗?
2。第1箱慢一点呀,最紧的一箱,慢的保险,然后在收油针
3。不是碎片!!那引擎就不用磨了,已经拉了,你看你磨第一箱从排气口里出来的油有一点点灰色,是磨下来的金属微粒
4。高手啊,车都是泥都看的出来是南大,不过这图不是我的,我“偷”别人的[em02][em02]
5关于文章,有的2篇文章自己会矛盾的,就是调引擎的几篇文章