公告:

图说 喷射船

查看: 6504|回复: 19|   [复制链接]

邝志广 终极 Fans 发消息
图说  喷射船
照片 016.jpg 照片 015.jpg 照片 014.jpg 照片 013.jpg 照片 012.jpg 照片 011.jpg 照片 010.jpg 照片 009.jpg 照片 008.jpg 照片 007.jpg 照片 006.jpg 照片 005.jpg 照片 004.jpg 照片 003.jpg 照片 002.jpg 照片.jpg

该贴已经同步到 邝志广的微博
林四海 超级元老 发消息
不错甲醇耐玩吗?
sammiandy 论坛元老 发消息
这个 还喷射的 太高科技了
瓶装牛奶 超级元老 发消息
牛人啊。。看不懂。。。太复杂了。。
bensonl 金牌 Fans 发消息
天啊,全部自己手工完成 !!!
泵喷内部结构有图吗??
苍蝇也是鳥 长老 Fans 发消息
LZ自己DIY么?
回复 苍蝇也是鳥 的帖子

所有模型都是自己由零开始创作过程
回复 邝志广 的帖子

哦~LZ是学机械的么?我是学机电一体化的,能不能拜你为师?
回复 苍蝇也是鳥 的帖子

是学机械的 但是我自小喜欢研究  小时候也做了比较简单的模型 我对于制作模型有不解之缘 我从不喜欢塑胶模型   我只会用在制作参考之用   至于电子线路花多一点心思   就可以设计多种构思的控制线路   例如 如何将模型发动机的温度传送方法 只要将热敏电阻并列发射机的控制杆电位器的二   三脚   就可以完成    试试看  
回复 邝志广 的帖子

我跟你一样,对模型这些也从小就着了迷;家里能拆的电器都给我拆光了,也是整天在家弄东弄西。可咱家事农民的,有兴趣也没资源没知识没金钱,一直没能有个骄傲的作品。最近进了论坛玩,渐渐地童年的那份渴望,那份向往又回来了。现在还在读书,一切都有限制!目前想买个车车的钱都没~努力中。向你学习,日后请指教了