公告:
精彩视频

弱智问题

查看: 3539|回复: 17| [复制链接]

moyini 终极 Fans 发消息
新人买油车,除了车身和电子设备,还需要买哪些东西才算是配齐了?请高手们告知,不要拿砖头砸我啊!

[em03][em03][em03]
demon 超级元老 发消息
不过我坚信会再坏的(如果用你那种驾驶方法)
头像被屏蔽
烟雨晴蒙 RC 新手 发消息
说的对!
710终于修好了
头像被屏蔽
demon 超级元老 发消息
别吓别人,没这么恐怖,别的东西如果你不是发烧的500元绝对搞的定,如果你想买那是很可怕的,别说气泵,车床都要把家里堆满,还有刨床,切割机,还有辅助电器设备。说白了你去开工厂
F103 论坛元老 发消息

以下是引用moyini在2005-8-9 12:24:41的发言:
引擎,遥控设备,电点火都有
启动台是必需的么?
还有些什么东西啊?
如果你的是手拉引擎起动台就免了[em27][em27]
暂时来说你没有其他的要买了,润滑油这些建议你搞多点[em27][em27]
如果你是经常玩,事后油可以免一下
引擎,遥控设备,电点火都有
启动台是必需的么?
还有些什么东西啊?
zyjohnny 元老 Fans 发消息
买个RTR基本就不需要什么东西了!!!
      行驶记录仪,笔记本电脑等等
????
楼上的这位也太夸张了吧?我刚准备加入,随便玩玩,不用这么专业吧?