公告:
17995363 论坛元老 发消息
好耐无玩越野啦!发个奇怪既帖问下问题。。问呢个问题事因小弟系交易区出售2手物品而引发既(寄回中。。)。。哈哈。。
事因:小弟出售2手tm x5启动台(本人一直都唔会出售有问题的东西),tm x5当然taobao交易啦,包邮顺丰!25号查到以签收,晚上就qq留言给买家“收到货没?”,26号买家复我“还没,歇班,明天才能看到 ”。随后两日我都发过几条留言给买家确认。。。。到28号晚,买家说启动台在公司不方便检查还不能确认,随后质问我东西有问题一直催他确认!我无言(你又无跟我说明情况,都过了几日,我肯定会催你确认啦!)....之后不记得什么时候晚买家q我说启动台有问题,启动不了他旧的AXE引擎,我就奇怪之前我斗发财杯都在用来run in部353,,了解到买家用汽车电源时,我就叫渠换其他电源试下(系泉林斗车时,泉林提供的汽车电源在多人的情况下会启动不了,斗车我都用自己的nimh)。。。到了今天,7月2号。买家说:“我换了两条ACE 4500 还是打不起那颗21AXE”,我叫他寄回,随之疑问来了(之前我用都无问题。怎会启动不了他的旧AXE呢?)。。。之后的对话中发现(斯=买家  哲俊=本人)
斯 11:47:39
你启动台不是不转  是发不起很新的21 AXE  GRP
斯 11:48:08
换12引擎 或者GO 21 用过几L的引擎一定发的起喽
哲峻ミMZoо 11:48:31
很新的你过磨合了吗?
哲峻ミMZoо 11:48:52
全部新的引擎都要加热才能启动啊
斯 11:49:11
我不是第一天玩引擎!而且新引擎启动台就有理由发不起吗...
哲峻ミMZoо 11:49:25

哲峻ミMZoо 11:49:39
新引擎启动台是发不起
斯 11:49:41
哇  有理由理直气壮讲对  
哲峻ミMZoо 11:50:01
是的。。包括12引擎
斯 11:50:05
新引擎朋友的QW都可以发
哲峻ミMZoо 11:50:12
不加热都发不起
哲峻ミMZoо 11:50:33
那就不是我启动台的问题
斯 11:50:51
扯淡
斯 11:51:01
那问什么别人的QW启动台 一下就发动
原来买家的AXE是很新的引擎,我的启动台启动不了(之前一直以为系旧的),买家认为“换12引擎 或者GO 21 用过几L的引擎一定发的起喽 ”,但根据我自己的经验新的或较新的引擎都要加热后才容易启动,不然肯定卡死,我的启动台应该不是有问题,寄回的运费我不负责,但买家认为我催他确认是买有问题的东西给他!(斯 11:54:08
你是不是东西卖不掉 好容易出掉啊 你启动台要是什么问题都没有我何必跟你这么麻烦 我说你一直催促我确认呢 幸好我仔细试了一下) 运费也要我负责因为(斯 12:04:17
那你解释一下为什么同样的引擎QW启动台就很好发动
斯 12:04:30
雷虎的也能发动呢
)我解释不了!!
我接受买家的退货不等于我卖有问题的东西!同时我觉得买家耽误好多时间!
最后想问下大家真的是我卖的tm x5启动台有问提?寄会邮费是我负责?QW同雷虎点解甘劲?

CTR 论坛元老 发消息

你还是说普通话吧```````````