公告:
精彩视频

[请教]换散热头

查看: 3054|回复: 10| [复制链接]

烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
RB 的散热头不太帅,可以随便换一个吗?[em14][em14][em14]
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息
楼主有米哦~换吧
随便哪个散热头都行吗?
pc-cat 论坛元老 发消息
到电子元件市场上看,有很多合适的散热片(多大多厚都有),根据尺寸自己设计,然后用铣床加工,还是觉得不爽,就用铜块车出一个缸盖,和散热片分开,中间抹上混有石墨的导热硅脂,哈!!引擎还不爽死!!
chen 元老 Fans 发消息
RB的就这个样子 不喜欢的话换别的牌子的引擎  自己做的不大好
GS的可以吗?
demon 超级元老 发消息
装的上不就行了
龙少 超级元老 发消息
RB的引擎很有个性!缸头就那样!要不你就吧缸头拆下来用铣床在两边各铣两个斜的圆弧出来【也就是把铣刀和缸头形成一定的夹角,我估计10度仅够了!】注意别把缸头夹坏了哦!这样铣出来就有点想N牌的引擎缸头了!呵呵!
我爸马是医生,手术刀多的是,铣床就...
遥控大猫 超级元老 发消息

以下是引用烟雨情蒙在2005-8-15 12:17:16的发言:
我爸马是医生,手术刀多的是,铣床就...

好不容易买了这么好的车~这么好的机器~折腾他们干啥~找个好看的车壳把车窗喷黑~你就不用嫌RB难看了