公告:
wuzhou 论坛元老 发消息
赞一个 真漂亮 楼主真正找到了玩模型的乐趣
AFTIF16 长老 Fans 发消息
这个车如果是倒立前叉的就好了
总是觉得倒立前叉要好看很多,而且车架最好是跟真车一样的结构
sypworld 超级元老 发消息
AFTIF16 发表于 12-2-22 08:31
这个车如果是倒立前叉的就好了
总是觉得倒立前叉要好看很多,而且车架最好是跟真车一样的结构

你指的倒立前叉是什么概念啊?这个前叉结构和真车是一样的啊~~~  
车架要和真车一样的话 那只能玩油机 电动机的传动结构限制了他的车架结构 再优化也不可能做到很仿真
mm515151 论坛元老 发消息
请楼主告诉下,华鹰的这台能换雷虎的侧板,前叉,车壳等配件吗?雷虎买不到了,只能想这样的办法了
sypworld 超级元老 发消息
mm515151 发表于 12-2-22 09:43
请楼主告诉下,华鹰的这台能换雷虎的侧板,前叉,车壳等配件吗?雷虎买不到了,只能想这样的办法了

这样说吧 华鹰的电摩和雷虎的电摩对比 个人估算 全车有95%部件通用 但侧板最好别用华鹰的 它用的铝合金材料太软了 摔一次6块侧板就会有4块变形~~~~~
而雷虎电摩和雷虎油摩  主要通用的部件 有前叉总成 后叉总成
mm515151 论坛元老 发消息
回复 sypworld 的帖子

我的意思就是买辆华鹰的,换上雷虎的侧板等配件和车壳,能换得上吗

sypworld  可以  发表于 12-2-22 10:25
even107 金牌 Fans 发消息
LZ 把你的侧板给扫描成电子文档吧 给大家共享下多完美呢。赞啊
wen92008 论坛元老 发消息
楼主超级利害,不顶不行啊
zxcv7985 元老 Fans 发消息
好强的动手能力!!!
AFTIF16 长老 Fans 发消息
实在是很不明白,这些遥控的摩托车车架怎么都是两片金属片夹起来做成的?找一块铝材上车床搞一个跟真正的跑车一样的车架,岂不是精确度和强度都有保证得多?而且好看很多