公告:
邦德座驾 超级元老 发消息

此视频是从URC论坛短卡板块找到的,很有参考价值的一个讲解视频。

由于小弟英文已经基本还给了老师,只能听懂视频中两成的话语。在此希望远在澳洲的闲云兄全篇翻译呵呵~~

此车的电子设备:
savox 1257TG舵机(10kg,0.07s)
castle MMP电调
ts SC401 4600KV (大/小齿=62/12,内齿比2.57,终齿比13.28)
电池貌似是ace牌的2s

油品:
前后避震油都是35#,好像他建议后避震油可以换30#或27#的,原因没听懂。
前差速油30000号(应该没听错吧?!),后差速油3000号。原因没听懂。

防倾杆:
前防倾杆用中号硬度,
后防倾杆用小号硬度。

避震、拉杆的安装孔位看视频就知道了。

车壳是proline的降落伞,轮胎也是proline的小丁胎,具体型号不详。

ps:就像theJANG最后所说的,每条跑道每辆车每个车手都不相同,所以车架的设置是因人因地而改变,找到最适合自己的车架setup吧。完全不懂设置,那就copy吧,我也准备copy一把了。

新增 Team Associated SC10 4x4 与 losi ten-scte 的对比测试

一楼的sc10就是根据二楼的这条赛道状况来设定。

kakui282621173 论坛元老 发消息
晕…4点,失眠?敬业?昼伏夜出?
sypworld 超级元老 发消息
邦德兄V5啊~~~~~~~
heixue1983 终极 Fans 发消息

正是我目前最想知道的东西,邦德太了解我了,坐等,强势copy!~
前避震好像是原厂孔位,后避震是最外面的孔位。。前差3万,后差3千,这样有什么好处啊,另外皮带轮怎么设置的,拉杆也看不清楚位置,等高人详细解答

alexssj319  啊呀 又见车神 膜拜一下!  发表于 11-7-13 12:16
heixue1983 发表于 11-7-13 08:53
正是我目前最想知道的东西,邦德太了解我了,坐等,强势copy!~
前避震好像是原厂孔位,后避震是最外面的孔 ...

前后避震安装位好像全是最外侧孔位。

这视频没有涉及到皮带和皮带齿的设定。

30mm的电机风扇需要切割掉一部分来避开sc401的侧出线。
bagger235 金牌 Fans 发消息
邦德的,先顶了再看
dengchaochao 超级元老 发消息
URC好东西!邦德再接再厉~
回复 heixue1983 的帖子

再次看了这个视频,theJANG说fc是锁紧的。比较适合下场。
liuzhipeng 论坛元老 发消息
好贴呀,顶起来