公告:
lufanfan_007 超级元老 发消息
回复 heixue1983 的帖子

呵呵,我也用FS啊
经常飞,没问题
4,5米高都飞过,下来是大理石地面
塑料件很强,国产没你想的那么差
丿氵番|D调 论坛元老 发消息

RE: 为什么FS1:10比我的slash 4*4 6807还快?!

丿氵番|D调 发表于 11-7-14 19:11
你上个3s绝对把fs秒杀

不是什么地位的问题,,速度和进口不进口没关系的呀,,是看电调电机的。。
zwr1026 终极 Fans 发消息
为什么人家车不能比你快,还是鄙视牌子和在乎多花了钱~
sailing 元老 Fans 发消息
回复 zwr1026 的帖子

你看清楚好不好,谁的车比我快都行,我在找比我车快的原因,毕竟两个车的价格比快3倍了,没有鄙视国产车的意思,到是你不正面回答问题,在这里乱搅和,什么意思?难道你心里有问题??!!!
zwr1026 终极 Fans 发消息
回复 sailing 的帖子

终齿比和KV值的问题。死老鼠本来就不是很快,满意么
回复 zwr1026 的帖子

谢啦!!兄弟      大家车玩的开心就好!
Dapao 长老 Fans 发消息
heixue1983 发表于 11-7-15 08:49
楼主带他去飞坡玩,飞几下保证他得瑟不起来了

飞坡? FS不能飞坡?  兄弟肯定没玩过FS的短卡

前几天晚上车从2米高台阶路上摔下来飞到马路上3次,前、后防撞螺丝全部松了,狗骨断掉一根、电机齿和大齿脱开,其他问题没有
死老鼠可以这么玩么?即使可以我断个狗骨10块钱,死老鼠断了看你肉疼不

我觉得两个车玩的是不同感觉
Dapao 长老 Fans 发消息
另外FS车快是因为轮胎、车身重量等因素,上3S秒杀那FS再上3S呢
速度不是衡量质量的指标,死老鼠漂亮还有结构设计方面FS是没法比的,但要比耐操FS还是刚刚的
fs的动力系统是   飞速达3660马达,好盈40A电调  slash 6807就不知道了
喜欢汽车 金牌 Fans 发消息
LS说的有道理。FS的马达KV和力量或许比老鼠快,但是速度是跟电池电压成正比的,车好坏也不是比速度,不是比强度,还是比性价比和自己心里喜欢吧。只要自己喜欢玩具车都能玩出色彩来!
FS我玩的多了,认同LS的说法。